Отправить актера Алексея Панина на принудительное медицинское лечение.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемые граждане Российской Федерации!

В последнее время участились случаи аморального поведения актера Алексея Панина как в сети интернет, так и в общественном месте. Алексей Панин в свое время был культом и подражателем молодежи, но антисоциальное поведение актера показывает то, что Алексей Панин полностью вышел из под контроля не только своего морального сознания, но и мужского достоинства, его абсолютный идиотизм указывает на то, что он окончательно сошел с ума.

Поберегите своих детей, они больше всех восприимчивы к окружающему миру и его изучению. Целесообразно пресекать любые  видео материалы в сети интернет с Алексеем Паниным, содержащие эротические и порнографические сцены. И ни один ребенок не застрахован от случая получения психической травмы на всю жизнь, если выйдет из подъезда дома и увидит Алексея Панина в голом виде мастурбирующего у подъезда. Органы опеки должны обратить внимание и на то, что актер сам воспитывает свою дочь.

Мы просим Министра Здравоохранения Российской Федерации госпожу Скворцову Веронику Игоревну, Депутата Государственной Думы РФ Виталия Валентиновича Милонова, Председателя Союза Кинематографистов России господина Михалкова Никиту Сергеевича, Главного внештатного психиатра Департамента здравоохранения города Москвы специалиста Костюка Георгия Петровича обеспечить актеру Алексею Панину  возможность принудительного лечения в психиатрической или реабилитационной клинике.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Отправить актера Алексея Панина на принудительное медицинское лечение.». N и 216 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.