Отозвать законопроект Депутата Андрея Анохина

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Отозвать законопроект «О защите граждан от негативного воздействия сетевых сообществ в сети Интернет» Андрея Анохина

Не давно в СМИ стала появляться информация о том, что Питерский депутат Андрей Анохин ранее известный своими скандальными выходками внёс в Заксобрание законопроект «О защите граждан от негативного воздействия сетевых сообществ в сети «Интернет» этим законопроектом предлагает ограничить использование всех без исключения соц. сетей всего 3 часами в день. Депутат выступает с весьма лицемерной формулировкой «закон поможет защитить россиян от падения нравов и нервных срывов» Извините, а кто дал ему право решать какое количество времени взрослые люди должны использовать соц. сеть? К тому же он лукавит так как идентификация в соц. сетях используется по номеру телефона, а вовсе не анонимно. Видимо этот человек забыл о том, что сейчас 21 век и мир совершенно другой так как информационное пространство играет очень важную роль в жизни большинства людей и что теперь все должны от всего отказаться ради бредовых идей? В связи с чем прошу отозвать этот законопроект, и рассмотреть вопрос об исключении такого депутата из законодательного собрания, ибо если его бредовые инициативы воплотятся в жизнь это приведёт к весьма плохим последствиям

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Волков нуждается в вашей помощи с петицией «Отозвать законопроект Депутата Андрея Анохина». Сергей и 150 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.