Отмените смену Управляющей компании без ведома собственников!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

С осени 2017 года (а может, и раньше) в Подмосковных Химках началась кампания по массовому переводу жилых домов из-под управления МП ДЕЗ ЖКУ под управление ООО Жилэксперт. О смене управляющей компании стало известно в январе 2018, когда на сайте ООО Жилэксперт стали появляться списки адресов домов, находящихся в управлении этой компании, и копии протоколов собраний собственников. В большинстве случаев (а может, и во всех) интциаторы этих собраний даже не догадывались о своей роли в жизни дома. Например, в моем доме в качестве инициатора указана пожилая женщина, инвалид по зрению. В СМИ был репортаж, в котором говорили о том, что инициатором была женщина, скончавшаяся за пол года до проведения собрания.

На конец января домов, перешедших под управление ООО Жилэксперт, было более 100. По состоянию на 18.04.2018 (по уточненной информации от одного из депутатов г. Химки и интернет-портала ЯНовости) количество домов, перешедших в ведение «Доброго Города» составляет 203 дома из 213 «заявок».

Большая часть собственников узнала о смене УК из ЕПД (а кто-то даже не обратил внимания, потому как пенсионеры привыкли доверять государству).

В начале февраля ООО Жилэксперт сменило название на ООО Добрый город. Сейчас известно, что у ООО Добрый город два учредителя (2 юр.лица), один из которых в Москве, другой - на виргинских островах.

Мы, жители наукограда, находящегося в 30 км от Кремля, требуем защитить наши права, отозвать лицензию на управление жилыми домами у УК ООО Добрый город, провести расследование по этому вопросу на самом высоком уровне, найти и наказать всех виновных! Также просим провести проверку по факту подделки документов и возбудить уголовное дело против виновных.

Верните нам право самим решать судьбу наших домов!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Власкина нуждается в вашей помощи с петицией «Отменить смену Управляющей компании без ведома собственников!». Анастасия и 276 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.