Требуем заморозить тарифы на проезд в общественном транспорте и услуги ЖКХ

0 have signed. Let’s get to 100!

В России постоянно растут не только цены на продукты питания и лекарства (даже первой необходимости и жизненно необходимых), что связано в первую очередь с гиперинфляцией и введением продовольственного эмбарго российским правительством, но и, экономически необоснованное, но при этом регулярное повышение тарифов на проезд в общественном транспорте и услуги ЖКХ.

Рост платы за проезд на общественном транспорте (включая электропоезда пригородного сообщения)  и за коммунальные услуги намного опережает рост заработной платы и доходов населения, особенно её малообеспеченной части (бюджетники, пенсионеры, инвалиды, безработные, студенты) и, как следствие, больнее всего бьет по бедным и нуждающимся семьям, и в первую очередь по многодетным, снижая, в конечном счете, уровень жизни значительной части граждан страны.

Считаем недопустимым увеличение количества бедных людей в таком богатом материальными и человеческими ресурсами государстве, как РФ.

Требуем заморозить на период экономического кризиса тарифы на проезд в общественном транспорте и услуги ЖКХ!

Today: Алексей is counting on you

Алексей Крекотнев needs your help with “Отменить Распоряжение Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2016 г. N 2464-р г. Москва”. Join Алексей and 44 supporters today.