Petition Closed

Несколько дней назад я узнала о том, что с 27 сентября во время ярмарки «Охота и рыболовство 2012» на аукционе будет выставлен ЖИВОЙ лось ! «Цели покупки могут быть разными: кто-то купит животное в качестве трофея, кто-то пустит его на мясо, а некоторые устроят на него охоту», – цитируются слова организаторов.

Эта новость привела в негодование многих. Это рабство для дикого животного. Дикие животные должны жить на свободе ! Также как работорговля была адом на земле для несчастных африканцев, так и торговля дикими животными – это грязный бизнес, усугубляющий разрушение дикой среды обитания и исчезновение редких видов животных в дикой природе. Пора понять, что нельзя убивать диких животных ради развлечения, как нельзя убивать ради развлечения людей. Жажда убийства аморальна сама по себе.

Я люблю животных, как домашних, так и диких. Поэтому-то я и начала эту кампанию, обращённую в Общество охотников и рыболовов с требованием отменить этот позорный аукцион, чтобы ни в этом , ни в последующие годы такие аукционы не проводили. В 2011 году «ЦентрКурорт» пытался продать на интернет-аукционе зубра из Беловежской пущи за 40 000 евро. Тогда благодаря протесту общественности торги были сорваны.

У нас есть такой шанс и сейчас – подпишите петицию и потребуйте отмены аукционов по продаже «живого» товара.
Я очень надеюсь, что вы поддержите меня.

Letter to
Общество охотников и рыболовов
Белэкспо: ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО. ОСЕНЬ
Министр природных ресурсов и охраны окр среды РБ
Я только что подписал(а) петицию, адресованную Общество охотников и рыболовов

----------------
Отменить позорный "смертельный" аукцион по продаже лося !

Я очень надеюсь, что вы поддержите меня.

----------------

С уважением,