Отменить повышение цен на проезд в общественном транспорте!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Пару дней назад в некоторых соц.сетях,а сегодня в новостях было сказано,что с 1 августа текущего года,будет повышение стоимости проезда в общественном городском транспорте. 1.с чего вдруг повышение? Бензин подорожал? Нефть? Доллар? Маршрутки,автобусы и дороги новые?-НЕТ! маршрутки разваливаются,хамство водителей,долгие простои на остановках! 2.Оповестили народ за неделю,разве нет определённых сроков?! 3. Цена при безналичном расчёте 20 р.,а наличными 25 р.,это рост сразу почти на 30%,так вот в маршрутках нет безнала и сами транспортиники говорят,что в таком случае-"в маршрутках сэкономить не получится"!? Это как? Да и терминалов оплаты карт по городу нет почти,и опять же таки "РОСТОВ_ТРАНСПОРТ" сказал,что с картами будет дефицит! т.е. люди ДОЛЖНЫ платить 25 р?  Но за что? За то,что придумали повышение,а нюансы-что и как не придумали? Или это специально придумано,что бы люди платили по 25? Вот ссылка страницу,где "Ростов-транспорт"-"предупредил" о повышении цен- https://m.vk.com/rostovtransport  Во всех группах люди возмущены и фактом необходимости приобретения карт,но более самим подорожанием,по сути необоснованным! Просьба разобраться с этой ситуацией и отменить повышение,народ долго молчать не будет!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Демина нуждается в вашей помощи с петицией «Отменить повышение цен на проезд в общественном транспорте!». Ольга и 439 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.