ОТМЕНИТЬ НОВУЮ РЕДАКЦИЮ КРАСНОЙ КНИГИ, РАЗРЕШАЮЩУЮ УБИВАТЬ РЕДКИХ ЖИВОТНЫХ!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

В конце 2017 года - ‘года экологии’ - Минприроды РФ утвердило новую редакцию Красной книги, из которой исключены несколько видов редких животных. К ним относятся, например, гималайский медведь, северный олень, лесной гуменник, кавказская серна, кавказский благородный олень, клоктун и обыкновенная горлица. Сегодня эти прекрасные животные - цель браконьеров и живодеров. Почему мы, русские люди с душой и сердцем, должны разрешать тем, у кого нет ни стыда, ни совести, убивать наших редких красивых зверей? Почему алчным личностям с психическими отклонениями дозволено на государственном уровне самоутверждаться за счет слабых? Это удел трусов. Ведь любое животное слабее человека с ружьём. Убийство этих редких животных не связано с поиском пропитания, а является для умерщвляющих их лишь забавой.

Сейчас в Минприроды выдумывают оправдания, чтобы пустить пыль в глаза всем, кто уже начал возмущаться по поводу такой новой редакции Красной книги. Но мы в них не верим. Нам нужно, чтобы те виды животных, которые были включены в новую редакцию, остались в ней. А те, которые были исключены из Красной книги при последней редакции, были возвращены в нее!

Добрые русские люди, уважающие лес, природу и все живое, прошу Вас подписать эту петицию, чтобы отменить новую редакцию Красной книги, и защитить наших редких животных от мучительной гибели и полного исчезновения. Я знаю, что среди Вас есть охотники, которые всегда приходят с уважением в лес, чтят его обитателей и не убивают ради забавы. Я обращаюсь и к Вам. Я знаю, как порой строг к Вам закон в плане охоты и потому хочу обратить Ваше внимание на то, с какой легкостью живодерам-толстосумам разрешается в нашей стране убивать животных на грани исчезновения.

В правительстве засело много живодеров, называющих себя охотниками, подменяющих понятия и пытающихся на законном уровне закрепить за собой право и на издевательство над животными, и на их убийство. Лично я не хочу, чтобы в МОЕЙ СТРАНЕ правили такие нелюди. И так как в правительстве огромное число этой мерзости, мы можем пробовать лишь достучаться до Президента. Поэтому эта петиция, я надеюсь, будет направлено ему.

Также прошу исключить заинтересованных в истребление животных из состава комиссий по редактированию Красной книги. Таких, например, как Лебедев В.А. Этот и ему подобные живодеры лишь проталкивают свои садистские извращенные интересы, используя законную власть. Позор таким СЛУГАМ НАРОДА!

Cегодня Ева рассчитывает на вас

Ева Малахова нуждается в вашей помощи с петицией «ОТМЕНИТЬ НОВУЮ РЕДАКЦИЮ КРАСНОЙ КНИГИ РФ, РАЗРЕШАЮЩУЮ УБИВАТЬ РЕДКИХ ЖИВОТНЫХ!». Ева и 81 890 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.