Отменить Незаконный приговор отцу 5 малолетних детей

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Человек, стрелявший в женщину, в двоих детей  и их отца стал «героем», а отец детей находится в местах лишения свободы.

8 октября 2016 года  в вечернее время, узнавший о хищении принадлежащих ему животных, житель с. Прииртышье Подгородецкий Анатолий со своими детьми приехал  на зерноток, где находились похищенные Дамсом  коровы. На  требования Подгородецкого Дамс открыл калитку и впустил Подгородецкого с малолетними детьми на территорию зернотока. На территорию зернотока  вошла, подоспевшая к этому времени, Степанникова, после словестной перебранки Дамс  позволил пройти к незаконно загнанным  на территорию зернотока животным (коровам) Подгородецкому и его сыну Арсентию,  Степанниковой, которые не подозревали, что Дамс накануне зарядил пятизарядное ружье и оставил его на весовой, расположенной у выхода с зернотока. В то время, когда Подгородецкий с малолетними детьми и подошедшая к ним Нейман, прошли мимо  весовой, неожиданно для  них  Дамс вынес из весовой ружье и, стоя на крыльце, стал стрелять в  сторону Подгородецкого и детей и Нейман. Пролетевшие над головой малолетней Зины  заряд  ударился о доску забора, второй  заряд попал ниже в асфальт, поэтому из асфальта полетели  искры. Нейман, осознав, что в них  стреляет Дамс, закричала: «Что ты делаешь? Здесь же дети». Подгородецкий крикнул детям «Бегите». Благодаря  случаю у весовой кто=то находился и отнял у Дамса  ружье. Воспользовавшись «затишьем», Подгородецкий, дети и Нейман покинули территорию зернотока. Подгородецкий по телефону от главы  села Прииртышье обратился за помощью в отделение. И тут развернулись совсем непонятные действия  сотрудников  правоохранительных органов. Они вдруг «увидели» то, чего не было на месте  преступления. Вдруг  стали пострадавшими не Подгородецкий и его дети, а стрелявший в них Дамс.  Подгородецкий и Нейман  полагали, что если  во время предварительного следствия сотрудники правоохранительных органов встали на «сторону» преступника  Дамса,  то в Таврическом районном  суде все разъяснится, ведь очевидно было, что в действиях Подгородецкого не было ничего, что нарушало бы чьи то права. Но суд решил иначе, заключив в зале суда  отца пятерых детей Подгородецкого, определив ему меру наказания 5 лет лишения свободы в колонии строго режима. Это при том, что Подгородецким и его адвокатом были  представлены доказательства невиновности Подгородецкого. Сейчас надежда что Кассационный суд Омской области рассмотрит  внимательно  дело  и отменит  приговор Таврического районного суда от 08.11.2017 № 1-75/2017 Так как на это есть резкие основания.

Помогите нам добиться справедливости .У нас на это вся надежда.Чтобы нас где то услышали.

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Подгородецкая нуждается в вашей помощи с петицией «Отменить Незаконный приговор отцу 5 малолетних детей». Валентина и 418 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.