Петиция закрыта

ОТМЕНИТЬ ЗАКРЫТИЕ ДЕТСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ В П.ЗОЛОТУХИНО КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Эта петиция собрала 327 подписантов

С 15 марта хотят закрыть детское отделение районной больницы в п.Золотухино Курской области.Заболевших деток будут отвозить в г. Курск - это 25-90 км, так как район большой протяженностью от Курского района до Орловской области,137 населенных пунктов, 22000 населения. Нет нормального автобусного сообщения -  автобусы ходят два раза в неделю (вторник,пятница), не каждый родитель в состоянии нанять машину, не каждый водитель согласится везти ребенка без детского кресла.Как быть жителям глухих деревень у которых даже нет дорог с твердым покрытием, куда скорая помощь в непогоду не проедет совсем. По причине  удаленности ближайшей детской больницы (г.Курск) транспортировка больного ребенка увеличивается в разы, а в экстренных случаях это станет угрозой для жизни. Что делать, если закрывают учреждение, которое было создано специально для того, чтобы у наших детей была возможность получать своевременное, качественное и комфортное медицинское обслуживание? Мы просим губернатора Курской области Михайлова А.Н., председателя комитета здравоохранения Курской области Новикову О.В.,прокурора Курской области Филимонова А.А. посодействовать в пересмотре решения о закрытии детского отделения Золотухинской ЦРБ, ведь дети - это наше будущее!!!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Епишева нуждается в вашей помощи с петицией «ОТМЕНИТЬ ЗАКРЫТИЕ ДЕТСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ В п.ЗОЛОТУХИНО КУРСКОЙ ОБЛАСТИ». Татьяна и 326 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.