Petition update

Петиция передана Президенту. Наши противники говорят, что в России голодных нет.

Ольга Савельева
Москва, Russia

Sep 24, 2015 — Друзья! Наша петиция и ваши подписи переданы Президенту. Спасибо всем, кто подписал нашу петицию. Нас почти полмиллиона.

Однако, накануне в прямом эфире на Лайф Ньюс мне противостоял молодой сельхозпроизводитель Олег Сирота, который заявил, «что в России сегодня голодных нет, не 37-ой год». Эфир был очень короткий, поэтому я, как ваш представитель, не смогла переубедить Олега. Еда же, которую он сейчас производит, рассчитана в основном на богатых. Интересно, а для бедных он собирается производить такую же качественную и дешевую продукцию, каким, например, был французский Камамбер в Ашане?

Вот адреса Олега в соцсетях. Хотелось бы надеяться, что мы сможем его убедить в том, что у нас сегодня в России действительно многие живут за чертой бедности и им не хватает денег на еду. Возможно тогда он сможет поддержать нашу петицию против уничтожения еды и поймёт, что нуждающимся гражданам нужно помогать, и что нужно производить качественную еду не только для богатых.

На нашей конференции 10 сентября было два выступления о голоде и нуждающихся в России. Оба доклада выложены на сайте Мы живые в разделе Конференции. Вот ещё исторический материал о голоде в России.
Вот данные ООН на 2013 год. http://www.fao.org/3/a-i3434r.pdf
А вот две статьи о голоде в мире. Статьи старые, сегодня статистика ещё более удручающая.

А нам, по-прежнему, нужно собирать подписи. Впереди Дума. Перевалим через полмиллиона? Надо постараться, а то Ткачёв грозится начать уничтожать санкционную еду в магазинах. https://news.mail.ru/politics/23326601/?frommail=1

Спасибо всем за вашу неутомимую энергию и активность. Я на вас очень рассчитываю.

Вместе мы – сила.

Ольга Савельева
Руководитель «Мы живые»
http://www.мыживые.рф/ - на сайте фотографии и видео о том, как были переданы подписи.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.