Petition update

Петиция передана Президенту. Наши противники говорят, что в России голодных нет.

Ольга Савельева
Москва, Russia

Sep 24, 2015 — Друзья! Наша петиция и ваши подписи переданы Президенту. Спасибо всем, кто подписал нашу петицию. Нас почти полмиллиона.

Однако, накануне в прямом эфире на Лайф Ньюс мне противостоял молодой сельхозпроизводитель Олег Сирота, который заявил, «что в России сегодня голодных нет, не 37-ой год». Эфир был очень короткий, поэтому я, как ваш представитель, не смогла переубедить Олега. Еда же, которую он сейчас производит, рассчитана в основном на богатых. Интересно, а для бедных он собирается производить такую же качественную и дешевую продукцию, каким, например, был французский Камамбер в Ашане?

Вот адреса Олега в соцсетях. Хотелось бы надеяться, что мы сможем его убедить в том, что у нас сегодня в России действительно многие живут за чертой бедности и им не хватает денег на еду. Возможно тогда он сможет поддержать нашу петицию против уничтожения еды и поймёт, что нуждающимся гражданам нужно помогать, и что нужно производить качественную еду не только для богатых.

https://www.facebook.com/rusparmezan
https://vk.com/sirotaoleg
http://olegsirota.livejournal.com/

На нашей конференции 10 сентября было два выступления о голоде и нуждающихся в России. Оба доклада выложены на сайте Мы живые в разделе Конференции. Вот ещё исторический материал о голоде в России.
http://udf.by/news/main_news/128246-u-vlastey-prosili-razresheniya-est-trupy.html
Вот данные ООН на 2013 год. http://www.fao.org/3/a-i3434r.pdf
А вот две статьи о голоде в мире. Статьи старые, сегодня статистика ещё более удручающая.

http://www.bestreferat.ru/referat-198788.html
http://newsland.com/news/detail/id/496677/

А нам, по-прежнему, нужно собирать подписи. Впереди Дума. Перевалим через полмиллиона? Надо постараться, а то Ткачёв грозится начать уничтожать санкционную еду в магазинах. https://news.mail.ru/politics/23326601/?frommail=1

Спасибо всем за вашу неутомимую энергию и активность. Я на вас очень рассчитываю.

Вместе мы – сила.

Ольга Савельева
Руководитель «Мы живые»
http://www.мыживые.рф/ - на сайте фотографии и видео о том, как были переданы подписи.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.