Petition update

#Песков #недавиеду #Яживой

Ольга Савельева
Москва, Russia

Aug 5, 2015 — Друзья, нас уже более 200 000, а Песков не верит, что мы не виртуальные создания, а живые люди, которые просто хотят, чтобы в России не было голодных. Сегодня он заявил, что он сомневается в достоверности подписей, которые мы оставили под нашей с Вами петицией. Подробнее - http://rusnovosti.ru/posts/382134

Докажем ему, что мы живые?
Для этого мы прямо сейчас начнем новую акцию #Яживой.

Что нужно сделать:
ГЛАВНОЕ

1) Оставить комментарий под именно этим обновлением петиции про Пескова.

В комментарии вы сначала скопирйте #Песков #недавиеду #Яживая или #Яживой и далее дадите любые свои данные на ваше усмотрение, например, ФИО, возраст, место работы, город проживания, электронный адрес.

Не забудьте, оставляя комментарий, нажать кнопку “Опубликовать на Facebook” - тогда больше людей в соцсетях узнают о нашей с вами кампании.

2) Также я прошу вас разместить любую свою фотографию с этой надписью или без неё во всех своих соцсетях, но обязательно ставим в описании под ней эти же хэштэги: #Песков #недавиеду #Яживая или #Яживой и ссылку на нашу петицию - www.change.org/nedaviedu

Что ещё мы можем:
написать на листе бумаги #Песков #недавиеду #Яживая или #Яживой– и разместить это везде -
на своей машине,
в подъезде,
в качестве обложки к своим социальным сетям (Твиттер, Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники и др.),
можно нарисовать граффити на заборе,
отправить эту фразу СМС -кой или по э-мейл своим друзьям и по имеющимся у вас контактам в прессу, чиновникам, депутатам и др.

Только так мы докажем чиновникам, что мы существем не только виртуально. Только так мы сможем заставить их отменить уничтожение еды.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.