Petition update

#Песков #недавиеду #Яживой

Ольга Савельева
Москва, Russia

Aug 5, 2015 — Друзья, нас уже более 200 000, а Песков не верит, что мы не виртуальные создания, а живые люди, которые просто хотят, чтобы в России не было голодных. Сегодня он заявил, что он сомневается в достоверности подписей, которые мы оставили под нашей с Вами петицией. Подробнее - http://rusnovosti.ru/posts/382134

Докажем ему, что мы живые?
Для этого мы прямо сейчас начнем новую акцию #Яживой.

Что нужно сделать:
ГЛАВНОЕ

1) Оставить комментарий под именно этим обновлением петиции про Пескова.

В комментарии вы сначала скопирйте #Песков #недавиеду #Яживая или #Яживой и далее дадите любые свои данные на ваше усмотрение, например, ФИО, возраст, место работы, город проживания, электронный адрес.

Не забудьте, оставляя комментарий, нажать кнопку “Опубликовать на Facebook” - тогда больше людей в соцсетях узнают о нашей с вами кампании.

2) Также я прошу вас разместить любую свою фотографию с этой надписью или без неё во всех своих соцсетях, но обязательно ставим в описании под ней эти же хэштэги: #Песков #недавиеду #Яживая или #Яживой и ссылку на нашу петицию - www.change.org/nedaviedu

Что ещё мы можем:
написать на листе бумаги #Песков #недавиеду #Яживая или #Яживой– и разместить это везде -
на своей машине,
в подъезде,
в качестве обложки к своим социальным сетям (Твиттер, Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники и др.),
можно нарисовать граффити на заборе,
отправить эту фразу СМС -кой или по э-мейл своим друзьям и по имеющимся у вас контактам в прессу, чиновникам, депутатам и др.

Только так мы докажем чиновникам, что мы существем не только виртуально. Только так мы сможем заставить их отменить уничтожение еды.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.