Отменить Указ об уничтожении еды, принять закон о безвозмездной передаче продуктов и товаров народного потребления нуждающимся категориям граждан России

Reasons for signing

Екатерина Соркина
1 week ago
это вандализм! нельзя так не любить свой народ.

Игорь Хайлов
2 years ago
Это важно

Анастасия Никонова
3 years ago
многие люди голодают, а они еду выбрасывают!

Ильнур Хусаиншин
3 years ago
уничтожать продукты это расточительство (Исраф), что является харамом

Анна Глотова
3 years ago
Я подписала эту петицию, потому, что согласна с ней! В свою очередь, я прошу читающих мой комментарий помочь подписать и продвинуть мою петицию "Помогите привлечь к ответственности за недостоверную рекламу". Вы поможете сотням людей -"обманутым дольщикам" достойно выйти из сложной и унизительной ситуации

Александр Абдулов
3 years ago
Воровство, кумовство, коррупция и пропаганда никогда не смогут обмануть умы граждан этой великой страны. Выборы - это ложь. Обещания - это фарс. Нищета и произвол - реалии нашей жизни. В таких реалиях власть должна действовать диаметрально противоположно. Те, кто еще ослепли от наглой "солнцеликой" рожи - именно вы надежда на спасение нашего больного общества. Вы глас, вы лекарство, вы пила, что ампутирует разлагающуюся руку, что дергает за нитки. Вперед, братья и сестры. За жизнь, за свободу, за Абдуловерование!Кара Вечная! Анша Абдуль!

Какой-то Чудик
3 years ago
Можно было бы раздать эти продукты обворованным властью пенсионерам, инвалидам, в детские дома, сиротам, малоимущим семьям, ветеранам войн, направить их в армию и тюрьмы.

Стас Шубин
3 years ago
если бы вы буржуи знали что такое голод вы бы даже не задумывались о правильности этой петиции

Людмила Цвинкау
3 years ago
уничтожать продукты питания - кощунство.

Роман C.
3 years ago
Как в стране, пережившей 2 голодомора, блокаду, в стране, где более 20 млн. бедных можно принимать такие указы ? Привлечь всех кто принимал, подписывал, исполнял этот указ к уголовной ответственности ! Мрази и выблядки ! Оккупанты !