Отменить новые таможенные пошлины на покупки в интернет-магазинах!

Reasons for signing

Болтачев Николай
2 years ago
Лимит снизили до 500 евро, через год - ещё снизят. И чё? Мы голосовали, продвигали - и где результат? Почти полмиллиона человек подписались, дальше что?! Где референдум, где обсуждение, где хоть какая-либо реация на пол-миллиона подписей?! Почему ничего не работает по хорошему? Почему надо выходить на улицы, устраивать забастовки, пикеты или вообще дебош, чтобы к нам прислушались? ГДЕ БЛИН РЕЗУЛЬТАТЫ????

Gusein S
2 years ago
Категорически против этого тупого таможенного лимита! может вообще запретите покупать за рубежом ? нет лишь бы % присвоить , знайте - это определенно отрицательно влияет на людей

Александр Михнович
2 years ago
Введите лучше пошлины на ввоз яхт, мазерати, бентли и другие предметы роскоши. Чем лишать возможности людей купить ширпотреб китайский, так как на другое не хватает денег!

Nikita Ovcharenko
Я против этого

Denis Kirikov
Хватит доить народ!

Александр Лекарев
Предлагаю другой закон:
Ежемесячно отправлять правительству налог о существовании моего ничтожного я, который будет составлять 95 процентов от суммы заработной платы, тогда не будет вопросов по поводу какой-либо пошлины.
Вот не понимаю, зачем вам это надо? У нас товары пускай в два раза дороже, но всё за рубежом неправильное и к тому же воняет русофобством. Мы за коричневое существование нашей биомассы!

Nu Pzdc
2 years ago
Вы совсем там! Как теперь видеокарту и процессор покупать из-за бугра при таких налогах!!!

Сергей Пикулин
2 years ago
Эти пошлины направлены на уменьшение покупательской способности россиян и сверхобогощения сетей розничной торговли в РФ за счет ликвидации внешней конкуренции. Я однозначно против таких пошлин!

Янислав Кулинич
2 years ago
Просто нет слов - жадные сволочи, которые уже не знают как поиметь ещё больше с граждан!

Михаил Вейценфельд
Нет грабежу!