Отменить ЕГЭ 2020!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Прошу привлечь внимание к этой петиции за отмену ЕГЭ!

Выпускники не хотят сидеть в защитный масках, а хуже того и костюмах. Не думаю, что будет правильно жертвовать здоровьем ради экзаменов. Можно сделать так, чтобы поступали по итогам оценок, не думаю, что дети зря учились. В более элитные университеты можно ввести вступительные экзамены.

Выпускники на нервах, так как надоела неопределенность. В некоторых регионах в конце июля-середине августа аномальная жара. Как дети будут сидеть 4 часа в одном кабинете? Кто понесет ответственность за школьников? Все массовые мероприятия по стране отменены, однако ЕГЭ-то еще скопление людей.

Ситуация в стране ухудшается день за днем, мы не знаем, что будет дальше, а Рособрнадзор интересует только проведение ЕГЭ! Неужели ЕГЭ важнее здоровья учеников? В других странах уже отменены подобные процедуры. Раз не отменяют экзамены, почему отменили последние звонки и выпускные? Если война начнется - 11-классники все равно будут сдавать?

Думаю, что правильнее будет отменить ЕГЭ, чтобы никто не пострадал. Пандемия будет длиться как минимум полгода, неужели экзамены перенесут еще на ноябрь? Ничего страшного не произойдет, если ЕГЭ отменят. Мы добились отмены ОГЭ, остались 11-классники.