Петиция закрыта

Отмена строительства корпуса 46 в жк Лукино-Варино, щелковский район

Эта петиция собрала 254 подписанта

Месяц назад будущие жители ЖК Лукино-Варино в посёлке Свердловский Щелковского района узнали о застройке нового корпуса 46 перпендикулярно корпусам 34, 27 вместо обозначенной на ген.плане зоны досуга. При покупке жильцов домов 27, 34, 26, 30 не оповестили об этой застройке более того на утверждённом плане от 2014 г. была зона досуга. В пресс-службе данный вопрос прокомментировали, что планировали возвести данный корпус ещё в 2012 г. и он был утверждён, но информация предложением выше говорит об обратности ситуации. В связи с данной постройкой возникает риск недостаточности парковочных мест возле домов, непроходимости света в окна жильцов, чьи окна будут выходить на этот корпус, безальтернативности досуговой зоны, некомфортность проживания в комплексе. Жителями домов 34, 26, 27, 30 была сформирована претензия в администрацию посёлка Свердловский. Учитывая плотность застройки ЖК просим Вас дать указание застройщику СУ-22 отменить строительство корпуса 46 в связи с вызванными неудобствами и противоречиями при изначальной покупке у жителей корпусов 27, 34, 30, 26. С уважением, Собственники квартир в корпусах 34, 27, 26, 30 в ЖК Лукино-Варино, МО, Щелковского района.

Cегодня Собственники квартир в ЖК Лукино-Варино рассчитывает на вас

Собственники квартир в ЖК Лукино-Варино нуждается в вашей поддержке петиции «Отмена строительства корпуса 46 в жк Лукино-Варино, щелковский район». Собственники квартир в ЖК Лукино-Варино и 253 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.