Отмена сервисного сбора при продаже билетов онлайн. Синема Парк, Формула Кино.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С 1 сентября 2017 был введен сервисный сбор 10% при покупке билетов онлайн в кинотеатрах сети "Синема Парк" и "Формула Кино". При обращении в отдел качества сети кинотеатров "Синема Парк" был получен ответ: "В силу определенных технических причин СИНЕМА ПАРК не может самостоятельно осуществлять продажу билетов через интернет-сайт www.cinemapark.ru и мобильное приложение", и поэтому были вынуждены обратиться к билетному оператору "Рамблер.Касса". Дело в том, что вышеупомянутые сети кинотеатров и компания "Rambler&Co", принадлежат одному человеку - Александру Мамуту.

Покупка билетов онлайн - очень удобна людям, ценящим свое время, так как не приходится стоять в очередях на кассе (с недавних пор билеты в кинотеатрах сети "Синема Парк" стали продавать на кассе, где продают напитки и попкорн). Но платить за это сервисный сбор в размере 10%, учитывая и так недешевые цены на билеты (по сравнению с конкурентами) во многих городах, слишком дорого.

Уважаемый Александр Мамут - просьба прислушаться к людям, подписавшим данную петицию и отменить сервисный сбор в сетях кинотеатров "Синема Парк" и "Формула Кино" при продаже билетов онлайн.

Cегодня Art рассчитывает на вас

Art Wikman нуждается в вашей помощи с петицией «Отмена сервисного сбора при продаже билета онлайн. Синема Парк, Формула Кино.». Art и 20 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.