Отмена петиции на отмену концертов группы RAMMSTEIN в России

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Тимофей Комаров создал(а) эту петицию, адресованную Министерство культуры Российской Федерации и

Отмена концерта группы RAMMSTEIN в Москве и Санкт-Петербурге напрямую противоречит Конституции Российской Федерации (Статья 29 Конституции РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом; гарантируется свобода массовой информации; цензура запрещается). Граждане, предлагающие отмену концерта напрямую нарушают данную статью. Кроме того, нарушается статья 282 уголовного кодекса РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)

Предполагается удаление петиции Татьяны Тарасовой "Отменить концерты Rammstein в России":

Данная петиция противоречит российским законам. Кроме того, перечисленные тезисы в данной петиции дезинформирует обычных граждан. Рассмотрим на примере:

"Все билеты уже распроданы без указания возрастного ценза, что равноценно 0+!!!"

На билетах (электронных и бумажных) стоит отметка об ограничении по возрасту по центру (16+).

0 людей подписали. Следующая цель: 200