"Открыть дом-музей Андрея Тарковского в Москве"

Reasons for signing

Юлия Гусакова
Apr 1, 2020
Давно пора создать этот музей! Это наше достояние!

Андрей поляков
1 year ago
Я подписываю, потому что уверен, что Тарковский был великим человеком

Владимир Стефанович
2 years ago
Он гений, и гений.

Elena Maler
2 years ago
В марте 2019 на заседании Общественного совета Министерства культуры с предложением создать, наконец, музей Тарковского в Москве выступил наш известный актер, режиссер, культурный и общественный деятель Николай Петрович Бурляев: "В 2022 году 90 лет со дня рождения величайшего кинорежиссера планеты - Андрея Тарковского. Наш долг - создать, наконец, в Москве музей гения русской культуры" https://rg.ru/2019/03/04/nikolaj-burliaev-predlozhil-sozdat-v-moskve-muzej-andreia-tarkovskogo.html?fbclid=IwAR2Fku76xSv8TeYUyLVtJFA5DaPlbRFtymkxza1bqbQ5OtrgBoXNK9-8Jv4

Михаил Ледовский
Потому что это важно!

Брейман Надежда
3 years ago
Это величайший режиссер, фльмы которого стали мировой киноклассикой. И он жил не просто в моем городе, а в моем районе. Стыдно, что до сих пор нет его музея.

татьяна ланская
Елена!
Вы бы не могли выложить здесь материалы расследования сноса дома А.Тарковского и поджога его дома под Рязанью?
До сих пор неизвестно с кем именно у него был конфликт!

Irina Chernenkaya
3 years ago
Уничтожали, уничтожают и будут уничтожать. Может быть хватит? Мало места в городе, и невозможно небольшой музей восстановить? Почему мы разбрасываемся наследием? Потом уже не вернешь и не восстановишь..

Николай Зубов
3 years ago
Великие люди страны (безотносительно к тому, как я сам смотрю на него) имеют право на то, чтобы о них рассказывали, на музей, на что-то ещё.

Алексей Денисов
3 years ago
Просим все структуры, отвечающие за сохранение культурного наследия Москвы и нашей страны, поспособствовать тому, чтобы дом Тарковского был восстановлен и открыт!