Верните господдержку социально ориентированных НКО

Reasons for signing

Светлана Викторовна Уманская
6 years ago
Я подписываюсь, потому что некоммерческие фонды часто предоставляют помощь не социально адаптированным людям, людям оказавшимся в трудной ситуации ( юридической, финансовой, социально -психологической). Я считаю чем больше будет некоммерческих объединений ориентированных на создание сообществ по какому-либо интересу, тем больше у каждого человека шанс быть реализованным в своей созидательной деятельности, и быть востребованным. Такая "включённость" во взаимодействие повышает уровень ответственности перед собой и перед обществом, заставляет человека быть здоровым и полным сил - быть счастливым и крепким. Государство, в котором много здоровых людей - сильное государство. Прошу поддержать деятельность СО НКО, не прекращать финансирование программ.

Наталья Евдокимова
НКО работают для НАРОДА!

Ирина Кочеткова
6 years ago
Сердце болит от такого безграмотного и бездушного отношения власти.

Thanks for adding your voice.

Богачева О.Д. Богачева О.Д.
Я подписываюсь.

Елена Боровская
это важно

Dostavka Peredach
Нужно финансировать НКО.

Евгений Борзенков
6 years ago
Поддержка инвалидных организаций очевидна и обязательна!!!Нельзя "убивать" инвалидов и их деятельность.

Оксана Мархасина
Поддерживаю петицию

Анна Лутченко
6 years ago
Региональная общественная организация Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Замещающая семья"

Надежда Алерская
6 years ago
Я за социальную поддержку!