Открытое письмо в поддержку Юрия Анатольевича Гнедышева.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый Юрий Анатольевич, в этот не простой для Вас час мы хотим выразить Вам свои слова признательности и поддержки. Новость 9 октября о Вашем задержании по столь нелепым, абсурдным обвинениям стала для всех настоящим шоком.

Для нас, Ваших коллег, Вы всегда были и останетесь образцом честности и порядочности, работоспособности и  профессионализма, прямым , открытым человеком, к которому всегда можно обратиться за советом, прийти с любой проблемой и найти её решение.

Мы, Ваши выпускники различных лет, помним Ваши уроки, которые давали нам не только знания, но и самое главное, ставили правильные ориентиры в этой жизни: учили нас верить в благородство и порядочность людей, в необходимость помогать близким и поддерживать их. Ваши установки человечности, искренности, добра стали для нас своими, и мы несем их через все эти года.

Мы, родители Ваших учеников, хотим от всей души поблагодарить Вас за наших детей. Особенно тех, кто в силу трудностей переходного возраста испытывал проблемы в обучении и воспитании. Количество Ваших жизнеутверждающих бесед с ними не поддается исчислению, но самое главное Вы воспитывали их прежде всего на своем личном примере.

Для нас, твоих друзей, ты надежный товарищ, верный друг, душа компании, который всегда с нежностью отзывается о своей супруге и любимых дочерях.

Все мы надеемся на Ваше скорейшее возвращение домой, к любимой жене и дочкам, родителям, к работе.