Петиция закрыта

Эта петиция собрала 68 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович!

Не могу не выразить Вам своего крайнего беспокойства по поводу намеченной на октябрь этого года премьеры фильма Алексея Учителя "Матильда".

Данный фильм — красиво упакованный антихристианский и антироссийский продукт. Его прокат в России приведет к небывалому разделению и радикализации общества, что, конечно же, будет на руку врагам России и будет всячески ими поддерживаться. Таким образом, в России через 100 лет снова созреет ситуация февраля 1917 года.

Хочу акцентировать Ваше внимание на том, что на роль православного святого, российского Государя Николая II — режиссер пригласил немецкого актера Ларса Айдингера, снимавшегося в фильмах откровенно развратного содержания. Это — чудовищная мерзость по отношению и к Церкви, и к России в целом. Это — сатанинско-либеральный плевок в христианство и в российскую государственность.

Прошу Вас своим прямым указом запретить прокат фильма "Матильда" на территории России, а также поручить Генеральной Прокуратуре РФ дать юридическую оценку деятельности всех лиц, причастных к созданию этого фильма.

С уважением, Александр Зубченко.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Зубченко нуждается в вашей помощи с петицией «Открытое письмо Владимиру Путину: Запретите прокат фильма "Матильда" на территории России.». Александр и 67 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.