0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Владимир Владимирович!

Не могу не выразить Вам своего крайнего беспокойства по поводу намеченной на октябрь этого года премьеры фильма Алексея Учителя "Матильда".

Данный фильм — красиво упакованный антихристианский и антироссийский продукт. Его прокат в России приведет к небывалому разделению и радикализации общества, что, конечно же, будет на руку врагам России и будет всячески ими поддерживаться. Таким образом, в России через 100 лет снова созреет ситуация февраля 1917 года.

Хочу акцентировать Ваше внимание на том, что на роль православного святого, российского Государя Николая II — режиссер пригласил немецкого актера Ларса Айдингера, снимавшегося в фильмах откровенно развратного содержания. Это — чудовищная мерзость по отношению и к Церкви, и к России в целом. Это — сатанинско-либеральный плевок в христианство и в российскую государственность.

Прошу Вас своим прямым указом запретить прокат фильма "Матильда" на территории России, а также поручить Генеральной Прокуратуре РФ дать юридическую оценку деятельности всех лиц, причастных к созданию этого фильма.

С уважением, Александр Зубченко.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Зубченко нуждается в вашей поддержке петиции «Открытое письмо Владимиру Путину: Запретите прокат фильма "Матильда" на территории России.». Александр и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.