Отказ Владимира Путина от участия в президентских выборах 2018 года

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Действующий президент Владимир Владимирович Путин всё лучшее, что мог сделать для страны сделал, ему 65 лет. Текущий курс правления Владимир Владимирович менять не собирается, новых президентских программ не выдвигает. Сейчас текущий курс президента выглядит следующим образом:

Непрекращающийся рост цен, двукратная девальвация рубля.

Олигархи становятся ещё богаче, а население ещё беднее.

Российское население состоит из богатых и нищих, 20% граждан страны получают 50% всех доходов, остальные либо малоимущие, либо нищие.

Реальные доходы населения снижаются несколько лет подряд (официально подтверждается ЦБ РФ).

Заработные платы не индексируются годами в отличие от роста заработных плат правительства, мэрий, глав регионов. По официальным данным "РосСтата" 2/3 граждан страны имеют заработную плату ниже средней, а среди них 15% это нищее население, чей доход не превышает прожиточного минимума и это каждый шестой гражданин России.

30% населения имеют доход до 25 тысяч рублей, а это каждый четвёртый гражданин России.

Зарплаты и премии топ-менеджента гос.компаний таких как Газпром, Роснефть, Почта России, Сбербанк, ВТБ и т.п. это пир во время чумы. Их доходы сравнимы с доходами олигархов.

"Чёрно-белые" заработные платы.

Отсутствие полной прозрачности на выборах.

Партия "Единая Россия" на постоянной основе занимает наибольшее число мест в Государственной Думе РФ, что влияет на принятие законов исключая влияние других партий на исход голосования.

Образование, медицина и стоматология платные.

Коррупция во всех эшелонах власти.

Всевозможные "откаты", осуществляемые сделки чиновников в свою пользу или в пользу близких родственников, сделки через подставных аффилированных физических и юридических лиц и фирм.

Чиновники Федерального Правительства, ЦБ РФ и Министерство финансов просто купаются в деньгах: Глава ЦБ РФ (Эльвира Набиуллина) зарабатывает 2.250.000 рублей в месяц. Премьер-министр (Дмитрий Медведев) зарабатывает 2.225.000 рублей. Министр Финансов (Антон Силуанов) зарабатывает 1.730.000 рублей. Министр экономического развития (Максим Орешкин) зарабатывает 1.270.000 рублей.

И в то же время с 1 января 2018 года (ВНИМАНИЕ!) минимальный размер оплаты труда составляет всего то 9’489 рублей.

Гос.закупки чиновниками предметов роскоши (письменный стол за 150 тысяч рублей, комплекты дорогой элитной мебели для кабинетов, служебные машины премиум класса и т.д.)

Непрекращающиеся расширяемые пакеты санкций западных стран наносят  вред разным секторам экономики России.

Мораторий на смертную казнь.

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ КУРС.

Cегодня Честные рассчитывает на вас

Честные Выборы нуждается в вашей поддержке петиции «Отказ Владимира Путина от участия в президентских выборах 2018 года». Честные и 142 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.