Откажитесь от массового сноса жилых домов! Отклоните «Законопроект о реновации»!

Reasons for signing

Николай Дроненко
Jan 19, 2021
Против "Сырых", "Недодуманных" законов, под которым изменения в важнейшие Жилищный и Градостроительные кодексы, касающиеся всех, подрывающий Конституционные нормы. Данному законопроекту большой (-)

Максим Гармашов
Jan 12, 2021
Это полный ц товарищи!!!

Полина Павленко
1 year ago
Происходит что-то ужасное. Пишу заявления в прокуратуру о незаконности этой "отхреновации" у меня жилья- получаю психиатрического толка отписки, пустые, с отсылкой к результатам какой-то полицейской проверки в соседнем! районе, к которому наш квартал сроду отношения не имел. Шизоглумление над заявителем в виде фотоизображения какой-то древнеславянской избы прилагалось! Люди, я не верю в психиатрический диагноз прокурорских работников, меня просто не считают человеком и глумятся, как в психушке над старушкой фашисты-сотрудники. ААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Коняхина
2 years ago
Я хочу любоваться птицами на деревьях утром и слушать их пение. Я хочу наблюдать за дятлом на дереве, слушать по весне соловья. Зимой, весной, летом, осенью любоваться сменой листвы.
Я хочу жить в тёплой квартире зимой, в межсезонье, в которой прохладно летом, потому что стены из кирпича 50 см толщиной.
Я хочу жить зная своих соседей, которые угостят осенним урожаем при избытке не зная нас, которые не тронут чужого, которые спасут, если пьяный сосед уснул в машине и замкнуло проводку.
Я хочу смотреть из окна на площадку с играющими детьми.
И хрен с ней с дорогой.
И здорово, что нет вони от мусоропровода!

Я хочу жить своей семьёй в добротно построенном, теплом доме, в котором посчитали необходимым купить квартиру!

Алёна Иванина
2 years ago
У меня даже не хрущевка!

Ирина Морозова
3 years ago
Это не просто дома ломают, это жизни наши и судьбы ломают. Варваски, цинично и преступно.

Андрей Кошкин
3 years ago
Потому, что это собственность, никто не может заставить переехать, никто! Только предложением, которое устроит собственника жилья.

Людмила Чувилева
3 years ago
Я подписываю эту петицию!!!!

Татьяна Шемякина
3 years ago
Поддерживаю полностью, ибо сносить добротные дома - престепление, а уплотнять Москву дальше некуда!

Полина Павленко
3 years ago
Бандиты,соблюдайте Конституцию! Нелюди с разложившимся правосознанием,вы ставите и себя вне закона,рано ухмыляетесь! Антиконституционные действия власти от имени государства- ШОК!!! Очнитесь,очухайтесь,одумайтесь,Основной закон защищает меня!!!