Победа

Помогите выжить питомнику брошенных собак и кошек.

Эта петиция выиграла с 65 подписантами!

Здравствуйте,я из города Нижний Тагил.Проблема в том что я уже не могу материально содержать приют для брошенных животных в силу своей болезни,весь мой доход уходит на мои лекарства,пробовал брать кредит но уже не дают так как до сих пор не расплатился за прошлый,когда организовывал приют.В питомнике находятся 30 животных из них 26 собак и 4 кошек.Заботился мой знакомый за что я ему приплачивал.Но увы он больше не может ухаживать за животными.Долго искал решение моей проблемы,пока не встретил человека который мог бы взять полностью все управление мини питомником,но на переезд и новое жилье для питомника мне не осилить,на скреб с горе по полам половину 40 т.р.Прошу помочь 10 рублей, 5 или 20-это не мелочь, а возможность приблизится к заветной сумме и подарить жизнь.Спасибо всем кто любит животных не важно каких и где.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «отзывчивые люди: Помогите выжить питомнику брошенных собак и кошек.». N и 64 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.