Введение английского в онлайн-школе МЯС

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Таня Стражеску создал(а) эту петицию, адресованную отец школы МЯС Илья Созонтов и

Здравствуйте, дорогие друзья. Опишу нашу проблему. Занимаясь в прекрасной онлайн-школе мам я сдам уже второй год, мы обнаружили огромную несправедливость, проявленную по отношению к англоговорящему сообществу в итак нелегком деле - подготовке к ЕГЭ. Мы считаем очень важным ввести в МЯС еще один предмет: английский язык. Далее мы перечислим причины для чего конкретно это необходимо:

1. Дети, сдавшие ЕГЭ по английскому на сто тыщ баллов, хотят работать кураторами в лучше онлайн-школе мира, а должности куратора по английскому нет, потому что английского нет.............

2. Дети, не сдавшие ЕГЭ по английскому, хотят заниматься всеми предметами в одном месте, потому что в МЯС самая удобная система, которой нигде больше не найти.

3. Мы знаем о тщательном подборе преподавателей, что позволяет сделать вывод о том, что английский будет еще одним лучшим предметом в школе, где будут готовить на сто тыщ баллов.

4. Мы желаем нашей школе развития, а что еще может развить школу так, как открытие еще одного предмета???

Мы очень просим вас подписать данную петицию, так как это может показать отцу МЯС Илье Созонтову и матери МЯС Карине Горшковой, как нам необходимо введение нового предмета. Спасибо!

0 людей подписали. Следующая цель: 100