Прошу наказать виновного моего сына

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Прошу провести прокурорскую проверку и наказать виновных (сотрудников ДПС) при исполнение своих служебных обязанностей. 27.04.2018 около 21.00 часа напротив роддома спортивная машина марки TОYOTA Celica гос.номер: М956МУ 75 RUS Умарова Евгения сбила моего сына Дука Максима 14 лет. Машина неслась на огромной скорости превышающая все разумные пределы, ребенок на велосипеде был сбит в лобовую, увернуться не было возможности, все произошло мгновенно. Водитель Умаров выскочил из машины схватил сына на руки закинул в машину на заднее сидение, причем очевидцы, подбежавшие к месту аварии сразу почувствовали запах спиртного от водителя, в машине грохотала музыка. Умаров, сбивший ребенка вместе с другом сидящем в машине выбросили ребенка на кушетку скорой помощи и исчезли. Через некоторое время, спрятав разбитую машину появились на скорой чтобы узнать обстановку и снова удалились.
Ребенок с тяжелой черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами правой стороны тела, был доставлен в Чернышевскую ЦРБ, где врачами сан авиации города Читы была проведена операция. Ребенок в Читу не транспортабелен, находится в коме, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
На место ДТП примерно около часу ночи прибыла машина ДПС, сотрудник ДПС Извеков А.П до утра вместе с родителями искал машину, были изъяты велосипед с места события и следы краски, подтверждающий цвет машины Умарова, свидетелей на тот момент было много, но их не опрашивали, тормозной путь измерен не был. Водитель Умаров Евгений около 27-лет ни где не работающий, лишённый водительских прав 2.03.2018,проспавшийсь приехал в отдел полиции Чернышевска на утро 28.04 где был опрошен Извековым А.С и отпущен, получив повестку на 3.05.2018 мед. освидетельствования на тот момент не было, машина изъята не была.
После моего обращения в прокуратуру района, в ночь на 30.04 он был задержан и машина изъята. Мед.освидетельствование на наличие наркотический препаратов было проведено 30.04 во второй половине дня.
1.05.2018 около 19.00 на место ДТП прибыла следственная группа опрошены свидетели, замерен тормозной путь которого не было.
Прошу разобраться в данной ситуации, наказать виновных и избрать меру пресечения в отношение Умарова Евгения в виде заключения под стражу до суда т.к есть вероятность, что он скроется.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Дука Лексакова нуждается в вашей помощи с петицией «Отдел полиции : Прошу наказать виновного моего сына». Марина и 810 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.