Победа

Эта петиция выиграла с 20 подписантами!

В школе №14 провинциального города Новокузнецка, в Новоильинском районе администрация школы решила запретить ученикам питаться по свободному выбору вплоть до 6-го урока включительно. Одной из причин является то, что ученики из-за этого якобы опаздывают на уроки. Альтернативой нам предложили питаться по заказу, всем классом, ровно после 3-го или 4-го урока, и соответственно - без собственного выбора пищи, по принципу - "что дадут - то и ешь". Но никто не учитывает, что у кого-то диеты, кто-то хочет питаться после 2-го урока и подобные ситуации. Я считаю принятие данного решение - абсолютным беззаконием и самоуправством. Это крайне хамское и "пофигистическое" отношение к ученикам, к их образу жизни и т.п.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Комаров нуждается в вашей помощи с петицией «Отдел образования Новоильинского района Комитета образования и науки Администрации г. Новокузнецка: Учеников отказываются кормить в столовой, из-за того, что они якобы опаздывают на уроки». Сергей и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.