Борьба с хамами.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

У меня инвалида 2 группы возник ужасный конфликт с владельцем авто с гос.номером К264АС799 в 13-00 28 июня 2018 года из-за того, что я заехала во двор жилого дома напротив базы ОАО Перовское на Кусковской улице. На самой этой улице установлены знаки остановка и стоянка запрещена. Он меня обзывал последними матерными словами, обещал сбить, пытался заблокировать. Его ничего не останавливало, ни знак на лобовом стекле знака инвалида, ни мои мольбы оставить меня в покое, дать уехать, в конце концов показать свидетельство на землю куска асфальта, на котором стоял мой Опель. Он обещал сбит меня на глазах всего дома. Только после того, как я сфоткала мою блокировку и номера его авто, он обозвал в очередной раз, дал по газам и уехал со словами, чтобы он меня никогда не видел во дворе этого дома с моей фекальной машинной, ещё он обозвал нищенкой, которая ездит по таким рынкам. Я сохранила это фото. Написала заявление в полицию. Но я приезжаю по этому адресу раз в месяц к знакомой и на эту базу для оптовой закупки. И теперь боюсь, он обещал уничтожить и меня и мою мой маленький Опель. А этот рынок мне подспорье в наше нелегкое и дорогое время. Для информации, я простояла на этом месте ровно 30 минут, ни мусора, ничего я не оставила после себя, а под лобовым стеклом был указал мой телефон, на случай, если моя машина кому-то помещает. Но это «ОНО» ничего не хотело знать, наверно это был царь и бог этого двора, а главное этого куска асфальта, а я не оценила эту встречу с Всевышним.

Cегодня Найля рассчитывает на вас

Найля Азымова нуждается в вашей поддержке петиции «Отдел внутренних дел.: Борьба с хамами.». Найля и 83 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.