Petition update

КЕРЧЬ. Желаю мучительной и жестокой смерти тем, кто ввернул ЖИВОЙ собаке шуруп в голову.

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Sep 4, 2019 —

Друзья! Прошу вас вступить в группу: https://vk.com/ozhivoderah

-----------------------------------------------------------------------------

Прошу проголосовать против убийц животных: https://www.roi.ru/54901/

-----------------------------------------------------------------------------

Друзья, я в отпуске. Доехала до интернета. В 8 утра сообщение в вотсапп. Живой собаке вкрутили в голову шуруп и она умирала. В немыслимой боли и мучениях.

Все. Устала быть толерантной. Мне все равно на мнение о обо мне живодеров.

Каким надо быть фашистом, чтобы, сука, ввинчивать шуруп в голову живой собаке!  Фашисты - были такими же.

----------------------------------------------------------------------------------------

На правах человека, на правах зоозащитника, на правах автора петиции имею право высказать свое мнение без цензуры. Суки. Это настолько наша власть, правоохранительные органы развратили всех живодеров, что последние не боятся возмездия, не боятся правосудия, что творят такой беспредел. Это что должно быть в головах садистов, чтобы продумать, купить инструмент, прийти, найти ручную собаку, держать ее и, возможно, прикормить, а потом, просверлить в ее голове шуруп и смотреть, как она умирает.

Максимально распространить эту информацию и найти эти нелюдей. Таких нужно сажать 100%.Полиция тут должна хоть отработать. Это полнейший ужас и шок.

Мрази: в Керчи хладнокровно убили собаку шурупом.
В Керчи на улице Декабристов,недалеко от детской больницы, по дороге в ближайшую школу неизвестные ввинтили живой собаке в голову шуруп и оставили умирать. Об этом редакции Керчь.ФМ рассказали очевидцы, которые пытались спасти умирающую собаку.
« В первый школьный день я вела ребенка, услышала страшный вой, подбежала, думала, что собаку сбила машина. Оказалось, что на собаку наброшена веревка, видимо, ее держали, а в голову ввинчен шуруп. Собака страшно выла и через несколько минут умерла. Это какой же нужно быть мразью, чтобы так хладнокровно убить живое существо», - рассказали очевидцы.
Теперь же остается только полиции показать свою компетентность и желание работать. Только наказание в соответствии с законом подонков, которые это сделали, будет лекарством для общества и вернет веру в полицию, как в стражей порядка.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.