Petition update

Наказать за живодерство КРОХИНА Романа (СПб) за избиение своего кота. Кот стал инвалидом!

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Jun 27, 2019 —

Друзья! Я написала заявление на живодера и вас прошу сделать тоже самое.

Семья Крохиных - неблагополучная. В семье проживает дочь 10 лет. По-хорошему, нужно направить туда службу опеки и лишить родителей-живодеров родительских прав. Мать - малограмотная, пишет - ошибка на ошибке (хотя - это не преступление, но показатель многого), отец - садист.

Отец, избил палкой ИХ кота Флинта. Кота неделю морили голодом и не давали воды. Ждали, пока Флинт умрет... Пожалели денег на клинику... Кот неделю мучался.

На это спокойно смотрела его жена....

Кота, после звонка волонтерам соседки - увезли в клинику. Но было слишком поздно. Глаз удалили. Поставили спицу на лапу. Кот весь в гематомах.... Кот - на всю оставшуюся жизнь остался инвалидом.

В семье, если ее так можно называть, жил пес. По словам соседей - он часто бегал по улице в наморднике. Над псом КРОХИНЫ измывались  - не кормили, не поили и били. ПЕС - исчез. Скорее всего, его они убили или вывезли в лес.

Еще в семье живодеров жил котенок. По данным от соседки, к ней в слезах прибегала дочь КРОХИНЫХ и просила забрать котенка, а иначе КРОХИН РОМАН и отец по совместительству, ГРОЗИЛСЯ КОТЕНКА УБИТЬ ОБ СТЕНУ.

Котенка волонтеры - забрали.

Считаю, что КРОХИНЫХ - обоих - надо осудить по ст.245 УК РФ, ч.2 и лишить родительских прав.

И еще. Пожизненно запретить заводить домашних питомцев!

На волонтеров, которые вскрыли этот живодерский змеевник, сейчас оказывается давление и угрозы самоубийством..

Но мы намерены идти до конца и наказать ПРЕСТУПНИКОВ.

------------------------------------------------------------------------------

Друзья! НУЖЕН РЕЗОНАНС. Мы направили и вас ПРОСИМ НАПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ на живодера Крохина. СПБ. Красное село. Кот остался инвалидом на всю оставшуюся жизнь. По вине семьи живодеров Крохиных!

!!!!! На волонтеров, которые забрали кота и котенка у живодеров КРОХИНЫХ и осветили живодерство КРОХИНЫХ в соцсетях сейчас оказывается сильное психологическое давление.

Грозятся суицидом и просят удалить все посты о них, живодерах КРОХИНЫХ. Хотят откупиться, чтобы не заводить УД. Истерят и не хотят огласки.

У Крохиных была собака. Ее они мучали, не кормили и не поили и били. Потом она у них пропала. То ли убили, то ли увезли в лес....
И это все происходило на глазах 10-летнего ребенка.
Значит, это не первый случай живодерства в их семье. И не последний, если ЖИВОДЕРОВ НЕ НАКАЗАТЬ!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Нас же суицидом не испугать, поэтому, мы сами направили заявление в МВД по Красному селу и ВАС ПРОСИМ НАПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ и придать делу резонанс!
Но самое главное - надо наказать Крохина или его вместе с соучастницей его женой за преступление против живого.
Кто подзабыл - за такое преступление предусмотрена статья УК РФ и наказание по ней - срок от 3-х до 5-ти лет.

Куда направлять:
https://78.мвд.рф/request-main (выбирайте МВД по Красносельскому району).

ТЕКСТ:

Cсылка на страницу КРОХИНА и его ЖЕНЫ:

"Прошу завести уголовное дело по ст. 245 УК РФ, ч.2 в отношении
Крохина Романа Ивановича, проживающего по адресу СПб, Красное Село, пр. Ленина д.55, кв.61.

Данный гражданин избил своего кота палкой!!! У кота серьёзная черепно- мозговая травма, глаз - выбит и операционно  его уже удалили, сломана задняя лапка (уже прооперировали), гематомы по всему телу.
Целую неделю Крохин с семьей с 16 июня ждали, когда ИХ кот сам умрёт.
Без вет.помощи, без еды и воды!!! Кот неделю испытывал неимоверные боль и страдания.

22 июня они (КРОХИНЫ) спросили соседей, сколько будет стоить усыпить кота, а соседка обратилась к волонтерам за помощью.
Соседи рассказывают, что недавно его 10 летняя дочь прибежала вся в слезах прятаться к соседям с котенком. Девочка сказала, что отец приказал выкинуть котенка на улицу или он убьёт котёнка головой об стену!!!

Была в этой семье ещё собака, которую видели бегающей по улице в наморднике. Со слов соседей, собаку избивали и морили голодом. Потом и вовсе то ли забили до смерти, то ли завезли куда-то умирать. Кота и котёнка, забрали волонтеры.

Ссылка на гр.помощи искаленному коту:

-------------------------------------------------------------

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.