Petition update

Зоофил-садист КОРСУКОВ СЕРГЕЙ (Новосибирск, 1973 г.р.) изнасиловал щенка Шанти. Задушил. НАКАЗАТЬ!!!

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Jun 21, 2019 —

Друзья! В Новосибирске произошел вопиющий случай. Корсуков Сергей (1973 г.р.) изнасиловал девочку-щенка Шанти, задушил ее веревкой.

Шанти взял из приюта.

На ЗООФИЛА КОРСУКОВА СЕРГЕЯ завели уголовное дело и суд его поместил под арест на 2 месяца на время ведения следствия.

Нужен резонанс по ВСЕЙ СТРАНЕ, чтобы извращенец, зоофил, садист и нелюдь КОРСУКОВ СЕРГЕЙ получил заслуженное своему кровавому, не поддающемуся здравому смыслу, преступлению - НАКАЗАНИЕ.

Нелюдь-зоофил имеет жену, детей. Садист работал в ЧОП.

Заявлений писать - не надо.

-----------------------------------------------------------------------------------

Материал по теме:

От наших подписчиков СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ СИДЕЛ СЛОЖА РУКИ, НЕ МОЛЧАЛ, А АКТИВНО ДЕЙСТВОВАЛ, ЗВОНИЛ, ТРЕБОВАЛ, ПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЯ, НАСТАИВАЛ НА ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, ВЫШЕЛ СЕГОДНЯ НА МИТИНГ С ПЛАКАТАМИ!!! Ребята нашли страницу мрази https://vk.com/id528923143 Корсуков Сергей 1973 г.р., насильник и убийца собаки Шанти из Новосибирска! Ранее судим за вождение в нетрезвом виде Женат, есть двое детей 15 и 24 лет. Работает в ЧОП. Вся стена уже заполнена "пожеланиями"! Благодаря неравнодушным людям после поднятия шумихи в соц сетях , только за одну ночь , к утру 18.06 . в Кировское РОВД было подано 57 заявлений на этого ублюдка! Записано видеобращение В.В Путину.! Подключились СМИ, ТВ! Спасибо вам , Люди !!!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.