Petition update

СПБ. 09.10.2018 г. Второе заседание по иску догхантеров против Правительства СПб за отмену О.С.В.В.

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Oct 4, 2018 —

Друзья! 09 октября в 11:00 по адресу: Санкт-Петербург, Бассейная улица, 6 - состоится второе (по сути - третье, на первом были только дохи) заседание Городского суда по иску, который подали питерские активисты "Движение догхантеры" по отмене О.С.В.В. в городе Санкт-Петербург.

Иск подан Антоновой С. к Правительству СПб. Ответчик - Управление Ветеринарии.

Ссылка на административное дело:

По сути: догхантеры хотят отменить О.С.В.В. и узаконить убийства городских животных. Убить тысячи животных, залить болью и кровью неповинных душ, ввергнуть в хаос и сделать живодерство - нормой жизни.

Они и так убивают, как мы знаем, но делают это тайно, боясь показать свои "трофеи" с реальных страниц в соц.сетях. Чаще - с фейковых. Теперь хотят, чтобы им дали "зеленый" свет.

Мы знаем также, что хоть они и говорят, что убивают бездомных животных, но статистика - вещь упрямая. Они убивают и домашних и кошек и травятся ядами дети.

Это одна из причин, вторая - товарищ Истец и ее покровители Ильинская и Кулагин (Центр правовой зоозащиты) отрабатывают заказ иностранных компаний по производству медикаментов для эвтаназии. Это тоже их цель и основная.

Основная цель - подсадить город (УВ) на закупку средств для эвтаназии животных.

А это миллионы и больше. В выгоде - производители таких средств, кто мог бы выиграть тендеры.

Эту группу догкиллеров https://vk.com/zapretim_osvv тоже спонсируют оттуда.

Приходите.

Но, просьба - никаких провокаций, выкриков в зале - за это могут удалить. Все чинно и спокойно. Уважение к судье и нашим ответчикам. Все в рамках закона!

Это они убивают - мы защищаем!

P.S. Много интересного про адвоката истца: https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_13405

Просим вас принять участие в голосовании:

На суде будет присутствовать догхантер Елфимов "Гамлет":https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_13396

Мезь: https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_13401

Будет также Елена Соколова: https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_13404

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.