Petition update

Chelyabinsk, Russia

Feb 7, 2019 —

Друзья!

По предложению С.В. Князевой, учитывая, тот факт, что с ноября 2017г. произошел ряд катастроф, связанных с объектами, подобными незаконно строящемуся Томинскому ГОКу:

- отравление рек, земель, лесных массивов в Ивдельском округе Свердловской области в результате разработки Ново-Шемурского месторождения медно-цинковых руд;

- отравление воздуха в Сибае (превышение ПДК диоксида серы в 25 раз) в результате самовозгорания породы в Каманганском медном карьере;

- прорыв дамбы хвостохранилища горнодобывающей компании Vale на юго-востоке Бразилии, повлекшем многочисленные человеческие жертвы (115 человек погибли, 248 человек числятся пропавшими без вести) и многомиллиардный ущерб,

принято решение ещё раз, в очередной раз, обратиться к Президенту России В.В Путину и потребовать встречи, личного приема наших экспертов и немедленного прекращения реализации проекта Томинского ГОКа.
Чтобы не было поздно!

P.S. Вниманию скептиков, пессимистов, завзятых оппозиционеров и пр.: мы всё знаем и понимаем, иллюзий нет никаких, но считаем своим долгом сделать всё возможное, чтобы предотвратить катастрофу.

Спасибо Владимиру Гайдадину за запись и подготовку ролика

Репост крайне приветствуется!

PSS. Обсудим ситуацию на митинге на Алом поле, 17 февраля, в следующее воскресение, с 13 до 15 часов

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.