Petition update

Konstantin Zharinov
Chelyabinsk, Russia

Jun 7, 2017 — 7 (СЕМЬ!) ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ НАЗНАЧЕНО НА 16 ИЮНЯ

Пока мы обсуждали заявления Климова О.Г. о возможном начале работ по строительству Томинского ГОКа уже в ближайшее время, спорили, участовать ли в митинге 12 июня или нет, совершенно случайно выяснилось, что Главой Сосновского района Вагановым Е.Г. уже на 16 июня назначено 7 (семь) публичных слушаний, в том числе:

2) ПС по рассмотрению проекта планировки и проекта межевания территории производственной площадки Томинского горно-обогатительного комбината в Томинском сельском поселении Сосновского мр

4) ПС по рассмотрению проекта планировки и проекта межевания территории для размещения водовода на территории Вознесенского сельского поселения Сосновского мр

6) ПС по рассмотрению проекта планировки и проекта межевания территории для размещения подводящего газопровода на территории Томинского сельского поселения Сосновского мр

7) ПС по рассмотрению проекта планировки и проекта межевания территории для размещения подводящего газопровода на территории Вознесенского сельского поселения Сосновского мр

В отличие от предыдущих слушаний, в этот раз чиновники не удосужились даже опубликовать эти постановления в "Сосновской ниве", на сайте же публикация прошла лишь вчера вечером.
В связи с изложенным, сегодня пришлось направить жалобу в прокуратуру Сосновского района

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.