0 людей подписали. Следующая цель: 500

Я и мои соседи, проживающие в Москве не одно поколение именно в районе Богородское, Преображенский, узнали, что на месте снесенных в апреле 2017 года деревянных построек в районе Малой Черкизовской, д. 15, Лермонтовская 17, строения, 2, 3, 4, 6, инвесторы с коммерческими интересами планируют построить двухсекционный 22-этажный дом на очень маленьком  земельном участке по адресу г.Москва, ул.Лермонтовская,17 в зоне плотной точечной застройки старого района Москвы "Преображенский".

Уже выдано положительное заключение государственной экспертизы проекта (на стадии «проектная документация») на объект в районе Преображенский, Лермонтовская ул, владение 17, разрешение на строительство.  Имеются данные, указанные на информационном стенде объекте: Инвестор ООО БЭСТ Консалтинг, Технический заказчик ООО Жилкапстрой, (8495 232 62 92), ГЕНПОДРЯДЧИК: АО "ПРОМСТРОЙТЕХНО-ИНВЕСТ" (8 495 925 62 92).

Публичные слушания естественно не проводились, так как этот адрес "включили" в Генплан Москвы, как зону развития, в программу Индустриального развития Москвы, где публичные слушания не требуются.

Земельный участок (80 соток) согласно выписке из ЕГРЮЛ принадлежит на праве собственности ООО "Голден Глоб Ошан Холдинг, 100% учредителем которого является компания, зарегистрированная на Сейшельских островах.

Подготовлена исходно-разрешительная документация коммерческим юридическим лицом, которое в марте 2017 года направило документы в Комитет государственного строительного надзора г.Москвы для получение разрешения на строительство для строительства проекта ДВУХ двухсекционных корпусов жилого дома переменной этажности 8-20 и 8-20 этажей на общей подземной стоянкой без придомовой территории, так как вокруг дорога и дома.

Этот проект, созданный в угоду чьих-то инвестиционных коммерческих интересов с целью извлечения прибыли, необходимо проверить на предмет соответствия законодательству РФ, в том числе Градостроительному кодексу РФ, законам г. Москвы, а также интересам граждан, проживающих в зоне точечной застройки. Разрешение на строительство еще не получено, но скорее всего после принятия новых ППМ власти его дадут, так как эта формальная процедура на основе уже сформированного пакета документов (исходно-разрешительной документации ИРД), если не вмешаться Вам, уважаемые соотечественники и соседи.

Cегодня Паисова рассчитывает на вас

Паисова Леся нуждается в вашей помощи с петицией «Остановить строительство ДВУХ 20- этажных домов Малая Черкизовская/Лермонтовская 17». Паисова и 266 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.