Остановить развал Института хирургии имени А.В. Вишневского!

Reasons for signing

Малина Куликова
Jan 23, 2020
Развал Института Вишневского вроде остановили, а вот это семейство нет...

Girl Power Rainbow
1 year ago
Как врач, полностью поддерживаю

Диана Чудная
2 years ago
ВЕРЮ АВТОРУ ПИСЬМА ПОЛНОСТЬЮ.В 4 Градской пациенты тоже вынуждены покупать дренажи.Недавно оперировслась и полежала в неск.больницах.Действительно,антибиотики только бета-лактамные. Врачи дают подписывать бумаги и согласия с лечением,не ставя абсолютно пациента в известность о ходе исследований и лечения.Невозможно узнать и понять правдивую информацию о ходе лечения,обследования,намерениях врача.История болезни защищается как военный секретный объект от самого пациента.

Мария Молярова
2 years ago
Подписываю, потому что с бесплатной медициной и так беда, и терять последние "столпы" - просто страшно. Это может коснуться любого из нас. А в нормальных организациях документально запрещено нанимать на работу родственников (особенно, на руководящие посты), жаль, что наши чиновники никогда не примут такие документы в бюджетных учреждениях.

Светлана Чепик
Какая смелая !!!

Елена Денисенко
2 years ago
Я сама являюсь медицинским и научным работником, и мне не нравится безобразие, которое сейчас твориться в медицине.

Юлия Викторовна
2 years ago
Не смогут быть врачами, но все могут в любой момент стать пациентом .

Александр Астаев
2 years ago
Подписал потому, что этот институт поставил на ноги моего дядю.

Алла Дюкаревп
2 years ago
Пора сообщить Ппезиденту РФ об истинном положении в стране.

Галина Сивец
2 years ago
Верю каждому слову Ольги Ивановны. Прошла все круги ада 15лет назад в аналогичной ситуации. Администрация моего ЛПУ "победила".