Хватит грабить народ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Доколе граждане России будут терпеть форменный грабеж правящей верхушки? Это похоже на пир во время чумы, когда бюджет трещит по швам,  никакие социальные проекты ничего не приносят жителям России, а наши правители продолжают испытывать наше терпение! Миллиардами растаскиваются наши налоги, пенсии, субсидии, будущее наших детей ставится под все бОльший вопрос. Кто остановит этот беспредел? В частности в Екатеринбурге МЧС за пару-тройку лет отгрохал себе уже два дворца и им все мало! До этого РЖД построила себе небоскреб, до этого наместник Путина отгрохал себе целое поместье на берегу Исети. Не говоря уже о целых кварталах, занятых Сбербанком, Газпромом и иными ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СТРУКТУРАМИ. До какой поры будет продолжаться этот самострой за наш счет??? Кто согласовал эти непомерные траты, связанные к тому же с многомиллионными откатами??? Кому нужны эти дворцы, резиденции, яхты, самолеты??? Неужели бюджет России настолько сбалансирован, что некуда больше девать деньги??? Пенсионеры голодают, учителя бастуют, а государство жирует все больше и больше! Путин, Медведев - прекратите грабить население!!! Направьте деньги, выброшенные на все сомнительные постройки за счет бюджета в РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР экономики!!! А всех виновных в разбазаривании народных средств НА КОЛЫМУ!!! НЕМЕДЛЕННО!!!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Торчинский нуждается в вашей поддержке петиции «Остановить грабеж народа!». Александр и 292 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.