ОСТАНОВИТЕ ГЕНОЦИД РОССИЙСКОЙ МОЛОДЁЖИ! ПРЕДОТВРАТИТЕ НОВЫЕ ТРАГЕДИИ НА «ПОСВЯТАХ»!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Левина Елена создал(а) эту петицию, адресованную президенту РФ В.В.Путину и

◦
◦ Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемый Владимир Александрович ! Уважаемый Михаил Михайлович! Все, кому небезразлично будущее России!
◦ Мы невольно становимся свидетелями страшного явления: в стране развязан геноцид в отношении нашей молодёжи. Одним из направлений этой чудовищной разрушительной работы стала волна студенческих посвящений, ежегодно накрывающая наши города и веси. Каждую осень СМИ наполняются информацией о драматических, а порой и трагических последствиях этих мероприятий , на которых будущий цвет и гордость нации упивается и развратничает, ошибочно полагая это знаком взрослости и обретённой свободы. Нынешний сентябрь, увы , не стал исключением:ГИБЕЛЬ 17-ЛЕТНЕГО ЮНОШИ на посвящении в студенты ведущего московского вуза пополнила печальную жатву...Эти оргии всегда проходят без ведома институтской администрации, тем не менее единый для всей страны сценарий и схожие результаты , равно как и явно имеющее место внешнее финансирование, заставляют задуматься о наличии скрытых сил, умело направляющих процесс..Приходится констатировать : мы проигрываем в борьбе за важнейший плацдарм в деле обеспечения достойного будущего нашей страны: идеологическую работу с молодёжью! Кто и по чьему заказу планомерно развращает и спаивает наших детей? Наверное, это предстоит выяснить соответствующим структурам власти . Ясно одно: ежегодные алкогольные оргии, проходящие по всей России под эгидой посвящения в студенты, должны быть прекращены раз и навсегда! ПОКА НЕ ПОЗДНО! ПОКА НЕ СЛУЧИЛОСЬ МАССОВОЙ ГИБЕЛИ МОЛОДЕЖИ! Пожалуйста, вмешайтесь!!!!Мы требуем на государственном уровне принять срочные меры по прекращению массовых студенческих попоек.Установить уголовную ответственность для всех лиц, причастных к организации и проведению подобных мероприятий. Запретить сдачу любых помещений под массовое размещение группам лиц , не достигшим 21 года, без сопровождения родителей или официальных представителей. Запретить проведение конкурсов, имеющих отношение к алкоголю, для лиц, не достигших 21 года. И возможно, поднять возраст свободной продажи алкоголя до 21 года. СПАСИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ!!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200