Остановить в Беларуси внедрение генномодифицированной продукции

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Глава Национального координационного центра биобезопасности Института генетики и цитологии НАН Сергей Дромашко сообщил о том, что весной 2013 на спецполигоне в Минске впервые высадят трансгенный картофель.
Честно говоря,когда весь мир знает и говорит о колоссальной катострофе которую представляет собой внедрение трансгенных организмов в природу, кощунственно выглядит опасно наивное представление вышеупомянутого товарища о трансгенном продукте. По словам этого специалиста, эта картошка будет обладать повышенной устойчивостью к заболеваниям и колорадскому жуку. Но "заболевания" картошки и колорадский жук - это ничто по сравнению с тем вредом, который таит в себе трансгенный продукт.
Самое малое - это онкозаболевания, которым заболели все без исключения подопытные животные в эксперименте французских ученых, официально опубликованном в 2012 году. Вот ссылка об  этих исследованиях http://news.rambler.ru/15594446/
Сотни фермеров собрались в Брюсселе и провели акцию под названием "Шествие за хорошую еду". Участники требуют проведения радикальной реформы сельского хозяйства Евросоюза и немедленного запрещения употребления в пищевой промышленности генетически измененных культур, разрешенных на территории ЕС. В Европе появились страны, объявившие себя зоной, свободной от ГМО, продемострировавшие миру прогрессивность  и дальновидность мышления.Россия так же пока свободна от выращивания от ГМО. И принимает законы, ограничивающие попадане на стол россиянина ГМО продуктов. А так же в России проводят опросы населения об отношении к ГМО. И вся информация о ГМО открыта и все что касается ГМО - под общественным контролем. http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/otmenit_gosudarstvennuyu_registraciyu_gmo/
В Общественной палате России прошли слушания «Распространение ГМО: что ждет Россию?». Проведенный в июне 2012 года опрос Левада-Центра показал, что около 80% россиян против таких продуктов. За последние восемь лет почти вдвое увеличилось количество людей, недовольных трасгенами. Результаты эксперимента на хомячках - два года назад подобный эксперимент проводился в Институте проблем экологии и эволюции им. А. Н. Северцова РАН, результаты которого просто пугающие. Третье поколение хомячков, которых кормили соей с ГМО, оказалось нежизнеспособным - медленнее развивалось, а часть потеряла способность к размножению. Участники слушаний предложили всем желающим провести подобный эксперимент в домашних условиях, чтобы убедится во вреде ГМО-продуктов для хомячков.

А куда идет Беларусь? Нас, белорусов никто не спрашивал. Может стоит самим заявить свое мнение властям?

Стоит ли говорить, что внедрение трансгенов в пищу начала транснациональная корпорация Монсанто (США), которая создана и специализируетсяна изготовлении биологического оружия и которая изготовила те самые яды Эйджен Оранж, которые использовались во время войны во Вьетнаме , из-за которых отравлен Вьетнам и сейчас там до сих пор рождаются дети с ужасными мутациями, и вьетнамские продукты - самые дешевые на мировом рынке по причине отравления почв ядами этой компании.
Эта компания уничтожает и блокирует любые исследования на тему вреда трансгенных продуктов.
Французские ученые 2 года комуфлировали свои исследования и даже телефонные разговоры не велись на эту тему, что бы Монсанта в очередной раз не прикрыла эту работу.
Модифицированные продукты - это биологическое оружие против людей третьего и четвертого поколения, так как оно просто не появится на Земле.
Крысы не только болели раком, но и поедали своих детенышей, как нежизнеспособных. А те которые выживали - рождали лысых или слепых крысят. А следующее поколение просто не появлялось.
В настоящее время население Москвы избавляется от тараканов и крыс, раскладывая приманки из колбасы с содержанием генномодифицированной сои. В результате там, где годами не могли избавиться от таракнов и крыс - они ушли за 2 недели.
Из-за трансгенных растений исчезнут пчелы в ближайшие 30-50 лет. А с ними исчезнет не только мед, но и урожай всей сельскохозяйственной продукции, так как опылять растения будет некому.
Но и это еще не все. Дело в том, что нашей имунной системе,что бы распознать искаженную информацию, приносимую в организм генномодифицированным продуктом и адаптироваться к ней нужно очень сильно напрячься, так как ДНК цепочки не соответствуют природным. По этой причине иммунитет наш за несколько лет употребления таких продуктов упадет до критического уровня и ослабленные люди просто перестанут рожать детей. А ведь картофель - самый употребляемый продукт в Беларуси! Беларусь - очень маленькая страна.Страшно подумать о наших перспективах.
Все лозунги про дешовую и полезную еду - наглая ложь компании Монсанта. Таким способом транснациональные корпорации просто сокращают население Земли.

Рокфеллеры своё Монсанто поставили выше судебной власти и права человека на жизнь

В США принят скандальный закон, который ставит корпорацию Монсанто выше судебной власти. Продукция корпорации, являющейся мировым лидером ГМ пищевых продуктов, наносит огромный ущерб всей органической природе, растительному и животному миру, представляя особую угрозу здоровью людей.

Поразительно, как некоторые важнейшие события игнорируются центральными СМИ. Между тем, в интернете уже появились сообщения о том, что в США без споров в официальных СМИ и дебатов в Конгрессе был принят так называемый "Закон о защите Монсанто". В результате Монсанто, вместе с некоторыми другими корпорациями Рокфеллеров, производящими ГМО, официально стала выше законодательства США. Это стало возможным, благодаря тайному сговору между коррупционными чиновниками и корпорациями.
Закон о защите Монсанто )

Люди, проснитесь, нас истребляют! И такая наивность как у главного генетика страны - будет дорого стоить нашим потомкам. Остановите это! Такая наивность и вера в идеалы в нашей истории уже кончились высушенным Аральским морем, повернутыми вспять реками и чуть не уничтоженным виноделием и ценнейших пород винограда в 90-е годы.
Давайте думать о наших потомках, которых может и не быть, благодаря бездумной погоне за экономическими показателями и мнимым благополучием.

Как сказано в одном из комментариев к этой петиции -разрушается привлекательный образ Белорусских продуктов и теперь доверия к ним не будет как раньше. А ведь до недавнего временислова белорусский продукт означали - экологичный, натуральный, без ГМО.

Уважаемый Президент, Вы аграрий, Вы один из очень немногих, кто по-настоящемй разбирается в сельском хозяйстве. Не позволяйте политикам нас уничтожить через хлеб насущный. Спасите наше будущее!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Сырова нуждается в вашей поддержке петиции «Остановить в Беларуси внедрение генномодифицированной продукции». Наталья и 1 061 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.