Остановить беспредел Газпрома по сносу дачных домов! Спасти дома СНТ "Ветеран" от сноса!

Reasons for signing

Сергей Ивашов
2 years ago
Ивашов Сергей

Боголепов Михаил
Мало нас

Вася Пушин
4 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram: 79661944429 или Skype – softviber,а так же в ICQ - 561677671

Максим Мильков
4 years ago
Это решение о сносе неадекватно

Юрий Давыдов
4 years ago
я попал в подобную ситуацию.
подпишите вы тоже
против сноса домов в зонах минимальных расстояний магистральных трубопроводов!" на Change.org. Это важно. Подпишете?
Вот ссылка:

МИХАИЛ ИВАНОВ
4 years ago
когда наше государство встанет на защиту своих людей? Россия в мире всех защищает, а своих простых людей защитить от без предела Газпрома защитить не хочет, не взирая на то что налоговую базу составляет народ России, президент пора подумать о народе простом , ведь скоро выборы, так может оказаться что Газпром станет президентом России.

Шмаков Антон
4 years ago
Наше достояние и мы же страдаем

Ольга Александрова
4 years ago
Анна Гордеева! Свяжитесь со мной. Я юрист. представляю интересы кузнечан по искам транснефти о сносе жилых домов. Наши усилия нужно объединять!

Плетнев Плетнев
4 years ago
Власть и ресурсы должны принадлежатьнароду!!! Зарплаты чиновников и бюизнесменов должны быть привязаны к размерам пенсий и МРОТ и мин зарплате на конкретном предприятии!!!! Ветеранам огромное спасибо за то, что Вы сделали для своей Родины! Только Родина для вас ничего(((!!!!

Сергей Поликанов
4 years ago
Снести нельзя, оставить !