Остановите травлю социального дома трудолюбия "Ной" для бывших бездомных в Подмосковье

Reasons for signing

Наталья Ж
4 years ago
+1. Поддержала. Поддержите нас в ответ. Помогите нам негде жить. Застройщик мошенник забрал последнее и даже кредитные деньги. Помогите возбудить уголовное дело против мошенников. Поставьте свою подпись. https://www.change.org/u/domodedovo

Алексей Новожилов
5 years ago
Я подписываю потому что люди должны жить под крышей. А организациям которые работают с бездомными нужно помогать.

юлия бондарчук
5 years ago
У каждого должен быть шанс изменить все к лучшему...

Сергей Синяков
5 years ago
Я подписываю, потому что надо помогать оказавшимся в беде или, хотя бы, не мешать тем, кто это уже делает.

Валентина Салтыкова
5 years ago
Считаю, что человек имеет право жить в человеческих условиях. В нашей стране теперь очень много прекрасных храмов и монастырей. Но может быть стоит вспомнит о святом духе в душе каждого из нас. Люди для чего Вы посещаете храмы, если боитесь или не хотите протянуть руку помощи ближнему, попавшему в беду?

Юлия Аникина
Будьте людьми!

Сергей Шамилин
5 years ago
Это Люди! И относиться к ним нужно именно так! А человек возвышающийся над другим человеком, рано или поздно, упадет сам.

Горелова Лилит
5 years ago
Знаю что это очень нужная и важная организация

Наталья Синикова