Petition update

Иркутск, Russia

Jan 17, 2019 —

Дорогие друзья,

Нашу петицию публично поддержал российский артист и шоумен Сергей Зверев. В своем Instagram он выступил против строительства завода по розливу воды на берегу Байкала в Слюдянском районе - https://www.instagram.com/p/BshxJV6A2MF/

Я очень рад, что он публично встал на защиту нашего озера.

В своем посте Зверев обратил внимание на то, что наша петиция закрыта. Так и правда случилось, потому что у меня не было особо времени заниматься нашей с вами кампанией. Однако, я принял решение вернуться к вам и к нашему общему делу.

Именно сейчас начались работы по строительству завода, которые идут уже круглосуточно. Это последний момент, чтобы нам с вами остановить строительство! И я уверен, что мы можем это сделать совместными усилиями! Ведь нас тут 400 тысяч человек, а может быть еще больше.

Хочу вам сказать, что я уже лично обратился в Сергею Звереву и попросил его помочь нам в распространении нашей с вами петиции. Вас также прошу - помогите нам добиться полмиллиона подписей!

Как это сделать?

- Опубликуйте короткую ссылку на нашу петицию —
www.change.org/baikal на ваших страничках в соцсетях и
попросите ваших знакомых подписать ее.

- Отправьте ссылку на петицию www.change.org/baikal по электронной почте или через мессенджеры своим знакомым.

Спасибо вам!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.