Petition update

Сергей Зверев поддержал нашу петицию

Зорикто Матанов
Иркутск, Russia

Jan 17, 2019 — 

Дорогие друзья,

Нашу петицию публично поддержал российский артист и шоумен Сергей Зверев. В своем Instagram он выступил против строительства завода по розливу воды на берегу Байкала в Слюдянском районе - https://www.instagram.com/p/BshxJV6A2MF/ 

Я очень рад, что он публично встал на защиту нашего озера.

В своем посте Зверев обратил внимание на то, что наша петиция закрыта. Так и правда случилось, потому что у меня не было особо времени заниматься нашей с вами кампанией. Однако, я принял решение вернуться к вам и к нашему общему делу.

Именно сейчас начались работы по строительству завода, которые идут уже круглосуточно. Это последний момент, чтобы нам с вами остановить строительство! И я уверен, что мы можем это сделать совместными усилиями! Ведь нас тут 400 тысяч человек, а может быть еще больше.

Хочу вам сказать, что я уже лично обратился в Сергею Звереву и попросил его помочь нам в распространении нашей с вами петиции. Вас также прошу - помогите нам добиться полмиллиона подписей!

Как это сделать?

- Опубликуйте короткую ссылку на нашу петицию —
www.change.org/baikal на ваших страничках в соцсетях и
попросите ваших знакомых подписать ее.

- Отправьте ссылку на петицию www.change.org/baikal по электронной почте или через мессенджеры своим знакомым.

Спасибо вам!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.