Petition update

Снесен пункт раздельного сбора мусора во дворе дома №13 стр.1 на улице Новокузнецкая

Владимир Кузнецов
Москва, Russia

Jul 30, 2015 — Сегодня утром, 30 июля 2015 года, по решению Префектуры ЦАО, ГБУ "Автомобильные дороги ЦАО" снесли пункт раздельного сбора мусора по адресу: ул. Новокузнецкая, д.13 (во дворе дома). Это произошло, несмотря на положительное решение Мэрии и Департамента Природопользования об остановке сноса пунктов в Замоскворечье.

Перед началом сноса, сотрудниками правоохранительных органов был задержан сотрудник пункта, имеющий все необходимые документы и разрешения на работу. Это было сделано с целью не дать ему связать с руководством ООО "Эко минус" (организация, обслуживающая эти пункты). После сноса пункта, сотрудник был отпущен, т.к. не нашлось объективных причин для его задержания.

Пропали камеры видео наблюдения, находившееся на пункте, так же власти отказались отдавать оборудование, необходимое для функционирования пункта.
И это все, несмотря на то, что ООО "Эко минус" договорилась с управой района о готовности произвести демонтаж пункта самостоятельно.

Фотографии с места события выложены в нашей группе Вконтакте:

и на Facebook:

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.