Петиция закрыта

Остановите Сашу Спилберг! Блоггерам - тунеядцам не место в большой Политике!

Эта петиция собрала 409 подписантов

Уважаемые читатели ходатайства! 22 - го Мая 2017 - го года, в апартаментах Государственной Думы Российской Федерации объявилась персона сомнительного происхождения. 19 - ти летняя Александра Александровна Балковская, также известная в пределах сети под незамысловатым псевдонимом "Саша Спилберг", выступила перед заседателями собрания с призывом к реорганизации отношений между молодежью и посредниками правящей власти. Девушка, еще незадолго принимавшая ванну из картофельных чипсов, и предстающая перед собственной несовершеннолетней аудиторией в полуобнаженном виде, стала ключевым винтиком в функционировании таковой с государством. Итог происшествия до крайности очевиден : человек, некогда специализирующийся на оскудении умственных способностей подрастающего поколения страны, выступил от лица всех его представителей.

( Краткое содержание петиции вы обнаружите на последней ее строке );

Итак, в своем дебютном перфомансе, Александра охарактеризовала совокупную численность собственной аудитории в "11 миллионов человек", даже не взирая на то, что львиная доля читателей, подписанных на ее аккаунты в различных медиа / соц - сетях, являются одними и теми - же лицами. Следовательно, согласно показателям хостинга, подлинный контингент ее почитателей составляет около 5 - ти миллионов, большая часть которых является беспочвенным набором чисел, справленных за счет финансовой состоятельности ее отца - рекламодателя.

К слову об Александре Балковском - так называемом менеджере нашей авантюрной любимицы современников, а также ее кровном родственнике - попечителе по совместительству. Помимо того, что данный индивид отличился небывалой бестактностью в общении с делегатами прессы, так еще и, как незадолго выяснилось, оказался обладателем крупнейшего в России агентства по оплачиваемому продвижению посредников блогосферы. Из чего всплывает закономерный вопрос : так можно ли считать человека, чье текущее авторитетное положение ограничивается лишь наглядной видимостью, и напрямик измеряется количеством вложенного капитала, - достойным представителем молодежной ассоциации? Не станет ли человек, пресыщающий собственные амбиции коррупционными вылазками в пределах сети, переносит эти бесчестные концепции на свою политическую жизнь в грядущем? Как глаголает ветхая народная притча : "Сделал один раз, сделает и второй".

Что же касается непосредственно самого выступления Александры, то следует обозначить, что оно, очевидно, не отличалось никоего рода веским посылом. За учетом того, что деятельность подавляющего большинства так называемых "видеоблоггеров", фактически, представляется эквивалентным откровенному тунеядству, попытка завлечения заседателей к ведению собственной активной деятельности в данном формате, может быть расценено как пропаганда сачкования и паразитизма. Благо, аудиторы отнеслись к таковой прокламации с оттенком скепсиса.

Подобного содержания манифесты, Александра обелила стремлением установить так называемую "прозрачность" в отношениях между избранниками гос - верхушки и молодежной генерации страны. Немало погодя, Александра внезапно провозглашает Себя посредником данной коммуникации, своеобразным эталоном проникновенности и чистосердечия, заявив что между ней и ее аудиторией, как таковой, не существует каких - либо барьеров и затруднений, тем самым удостоверяя собственную "прозрачность". Однако насколько эти изречения соответствуют действительности? Что ж, исходя из положения вещей, соотносятся они с ней до такой степени, насколько хватает ораторской сноровки дешевого листочка - заготовки в руках Балковской.

Этот человек не просто абстрагирован от всяческого взаимодействия со своим потенциальным зрителем, но и, зачастую, проявляет в его отношении неприкрыто пренебрежительное и надменное поведение. Возможность комментировать медийную деятельность, а также производимый Александрой "общедоступный" материал под корень пресечена, что, в свою очередь, является следствием ее привередливого нрава и неспособности принимать к сведению рецидив критики со стороны читателя. Таким образом, контакт с аудиторией, под завязку ограниченной в праве волеизъявления, представляет собой однобокую тоталитарную концепцию, согласно которой, личность Александры преподносится в качестве неприкосновенной иконы, не доступной для  взаимодействия на равне с остальными. Это и объясняет содержание трудов юной политической особы, проповедующих потребительский образ жизни, изобилие, нарциссизм, инфантильность, отсутствие внутреннего звенья. И это лишь наиболее безобидная перечень тех фиктивных и искаженных принципов, навязываемых блогосферой подрастающему поколению в качестве образцовых мерил подражания; среди них : сквернословие, цинизм, разжигание ненависти и межнациональной резни, эгоизм, безнаказанность, деградационные и максималисические побуждения, леность, тщедушие, фиксация в сознании слушателя подложных качеств. В отдельных случаях, можно наблюдать затрагивание тем, выходящих за рамки табу, накладываемого на здравомыслящего человека элементарными понятиями морали, не говоря уже о ребенке : порнография, сексуальные извращения, религиозные профанирования и надругательства, изображения актов преступления и садистской жестокости, сомнительные дискутирование на почве самоубийства, материалы, оказывающие влияние на психологическое здоровье человека и т.д. С каких пор, лидеров подобных мнений и философствований мы стали принимать за кумиров и наставителей наших детей? Что полезного и многоценного в дальнейшей жизни, прохлаждающаяся в ванне с чипсами неизвестная женщина, лицемерно кроющаяся под личиной "Саши Спилберг" может преподнести ребенку, так же, как и всему новому поколению? Не самый благоприятный ответ на этот вопрос мы обнаружим лишь спустя несколько лет, если не изловчимся остановить эту прогрессирующую лихорадку безумия здесь и сейчас.

Господа, Я призываю Вас проголосовать за отстранение Александры Александровны Балковской от внутренне - политических дел государства в связи с ее неспособностью вести совестливую и правомочную политику от лица молодежной ассоциации! Ни одна выборная и устойчивая документация не подтверждает ее право представлять интересы как блогосферы, так и сторону подрастающего поколения в целом. На имя Александры Банковской не раз была справедливо приписана ответственность как минимум за дюжину  громких казусов и междоусобиц с коллегами по медиа - хостигну, характеризующих ее как персону, преисполненную отрицательных качеств, таких как : эгоцентризм, враждебность, меркантильность, неискренность в отношениях с потенциальным читателем и всяческое отсутствие синергии с ним, что идет в разрез с представлением о понятии "лидерства", как такового.

Также я призываю отстранить деятелей блогосферы от социального строя общественности, ограничив их губительное влияние на его обывателей. Избавление самопровозглашенных идолов, чья власть ограничивается количеством чисел на бланке абстрактного счетчика от статуса "лидеров мнения", станет первым шагом на пути к созданию процветающего, целесообразного поколения, живущего в гармонии со своими душевными принципами и взглядами мудрого, независимого от навязанных извне мировоззрений человека.

С уважением и прозрачными намерениями, Доктор Горацио Тэнглвуд.

«Я осязаю… чую… Вы усталы… Утомлены вековечным наблюдением тех же обличий… спесивых физиономий, что не меняются сквозь года… года, что непроизвольно заставляли вас ощущать себя лужей свернувшейся трясинной скверны в кругах их сообщества… исполненного  театральным дружелюбием… криводушными улыбками… поддельными заверениями и клятвами о неизменности… Вы разбиты… Раздавлены безумием… Из понимания того, сколько дражайшего времени было изведено впустую… каково число прекрасных и величественных деяний людских намеревались вы предать миру сему… Как стремились покорять вершины, омываясь кровью на стезях божественных предназначений… Все исчезло… Изъедено кромешней мглой… Вы помните, как обожали, преклонялись им… Как боронили, ограждали инда аж от сглаза… да сколько жизни вы лишились уж во век, не знали, коль предпочли своей уж - их… И эта мысль не внушает вам покоя… Юродству отдаетесь вновь… И ниспадают дол клока седеющих  волокон… Слеза страдательна давно уж их смочила рознь…

Слабы, смиренны дабы идола свалить… Давно как свыклись вы, марионеткой быть…»

Cегодня Доктор Горацио рассчитывает на вас

Доктор Горацио Тэнглвуд нуждается в вашей помощи с петицией «Остановите Сашу Спилберг! Блоггерам - тунеядцам не место в большой Политике!». Доктор Горацио и 408 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.