0 людей подписали. Следующая цель: 100

«02» сентября 2016 г.  25 отделом полиции приморского р-на было возбуждено дело КУСП №11703 о том, что принадлежащий мне на праве собственности, а\м марки Mazda 6  является автомобилем «двойником», а документы, находящиеся у меня на этот автомобиль являются недействительными, я сразу известила сотрудников полиции, что являюсь честным (добросовестным) покупателем, что выдвинутые в отношении меня обвинения ошибочны и наносят мне оскорбления, данное сообщение было проигнорировано сотрудниками полиции.

«02» сентября 2016 г.  25 отделом полиции приморского р-на автомобиль, принадлежащий мне на праве собственности был изъят, для проведения проверки, сотрудники, производившие изъятие, на мою просьбу выдать мне протокол об изъятии, сохранную расписку или справку ответили категорическим отказом.  Документы на авто также были изъяты на экспертизу, после моих настоятельных требований, мне был выдан акт 78№А 026187 об изъятии ПТС и СТС автомобиля.

«13» сентября 2016 г. экспертиза определила оригинальность моего, а\м, подлинность документов на него.

В день, когда мне возвращали, а\м мне должны были выдать соответствующий документ (справку) о результатах экспертизы о том, что автомобиль является оригинальным и не имеет обременения, что документы являются подлинными. С данным требованием я обратилась к сотруднику 25 отделом полиции, однако справку мне не выдали, данный сотрудник пояснил, что должно быть закрыто ранее заведенное дело, только после этого выдадут необходимый документ.

«03» Февраля 2017г.  после длительного ожидания необходимых действий со стороны отдела полиции, мною было подано заявление в прокуратуру приморского р-на о бездействии должностных лиц 25 отдела полиции, а также с просьбой объяснить местонахождение нашего дела КУСП №11703.

«27» Февраля2017 г. прокуратурой приморского р-на мне был выдан ответ о том, что указанное дело потеряно отделом (полиции).

«21» Апреля 2017 г. Было написано повторное заявление в прокуратуру с просьбой разобраться с местонахождением дела кусп-11703 и о выдаче соответствующих документов.

До настоящего времени заявления в прокуратуру р-на не дали результата, а также 25 отделом не предпринято никаких мер к восстановлению дела и выдаче мне документов.

Считаю, что своим халатным отношением к работе сотрудники 25 отдела полиции наносят мне существенный вред, так как, не имея на руках документов подтверждающих, что автомобиль является оригинальным и не имеет обременения, что документы на него являются подлинными я не могу его использовать по назначению более семи месяцев, так как с меня была взята расписка о неиспользовании автомобиля в период проведения следственных мероприятий. Данная ситуация причиняет мне существенный вред как моральный, так и физический.

Прошу принять меры реагирования по изложенным мною фактам, обязать сотрудников 25 отдела полиции восстановить дело и выдать документ подтверждающий оригинальность моего автомобиля и подлинность документов на него в установленные законом сроки.

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Силаев нуждается в вашей помощи с петицией «"Остановите произвол полиции - бездействие 25 отдела приморского района длится более года.». Кирилл и 98 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.