0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

10 лет мы знаем бабушку, Янкович Наталью Александровну, которая воспитывает свою внучку. Внучке сейчас 10 лет. И мамы никто никогда не видел … Девочка не знала недостатка ни в чем – ни в денежных средствах, ни во внимании и любви… бабушки, которая везде с ней – на конкурсах, на верховой езде, в гостях, на прогулке… А теперь бабушка обвиняется в похищении своей дочери Христины с целью завладения квартирой. А собственницей квартиры является бабушка – Янкович Наталья Александровна. Неувязочка вышла…))) зачем похищать и помещать в наркологическую клинику человека, который не является собственником квартиры??? А вот завещание на дочку написано бабушкой.
C 27 мая 2016 года Янкович Н. А. (1954г.р) по сегодняшний день находится под стражей и содержится в СИЗО. Ей инкриминируют похищение собственной дочери, с целью завладения квартиры ( квартира находится в собственности Янкович Н.А!!!). Женщина, 62 лет, 2 группы инвалидности, которая еще не осуждена, то есть приговор суда не вынесен, и поэтому виновной ее назвать нельзя, 10 месяцев гниет в СИЗО!!!
Согласно предъявленному 27 мая 2016 года обвинению: Бударин П.Г., Буданов М.А. и Янкович Н.А. доставили Янкович Христину (дочь обвиняемой) в наркологическую клинику ООО «Не зависимость» , где Янкович Х.Н. находилась до 11 часов 30 минут 14 апреля 2016 года.
В течение 15 лет Янкович Христина, со слов матери, эпизодически употребляет наркотики, проживает с матерью, нигде не работает, находится на ее полном обеспечении, ведет праздный образ жизни, полностью устранилась от воспитания своей десятилетней дочери, которую воспитывает Янкович Наталья Александровна. То, что воспитывает внучка бабушка, подтвердить могут все, кто знает эту семью – ни во дворе, ни на отдыхе, ни в школе мать девочки никто никогда не видел.
Со слов Н. А. Янкович, последние годы ситуация стала окончательно невыносимой-демонстративное употребление Янкович Христины наркотических средств в домашних условиях, длительные депрессии, постнаркотический синдром привели к постоянным скандалам, оскорблениям и унижениям матери, реальным угрозам ее жизни и здоровья, пагубному влиянию на несовершеннолетнего ребенка.
Желая спасти свою дочь, по рекомендации врачей – доктора из Института им. Сербского (данные у следователя имеются, однако допрос не проводится), Янкович Наталья Александровна определила ее в частную наркологическую клинику профессора Исаева («Не зависимость»), куда она была доставлена волонтерами, предоставленными клиникой – Будариным П.Г. и Будановым М.А. Янкович Христина написала добровольное согласие и приступила к лечению. Однако уже через несколько часов в клинику прибыли ее «друзья», под влиянием которых она прекратила лечение, покинула больницу и написала заявление о возбуждении уголовного дела в отношении своей матери.
Согласно медицинским документам, имеющимся в материалах дела потерпевшая Янкович Х.Н., в клинику обратилась добровольно по настоянию матери, лично заключила договор оказания услуг и расписалась в информированном добровольном согласии на виды медицинских вмешательств, при поступлении дежурным врачом собран анамнез, в ходе которого Янкович Х.Н. заявила, что более 15 лет употребляет каннабиоиды.
Указанные медицинские документы находятся в материалах уголовного дела.
По делу фактически не проводится никаких следственных действий.
Следственные органы умышленно уклоняются от проведения дальнейшего объективного расследования по уголовному делу, поскольку уже на сегодняшний день, можно сделать однозначный вывод, о том, что обстоятельства, описанные органами предварительного расследования в постановлении о привлечении в качестве обвиняемой, не только не соответствуют действительности, но и противоречит собранным по делу доказательствам, что исключает возможность дальнейшего нахождения Янкович Н.А., пытавшейся вылечить свою дочь, под стражей.
Кроме того, учитывая, что Янкович Наталье Александровне рекомендовано проведение стационарной психиатрической экспертизы, у нас есть основания полагать, что по существу, происходит рейдерский захват жилья Янкович Натальи Александровны.
Поэтому, обратитe внимание на фабрикацию этого уголовнoго делa. Не надо думать, что «меня это не касается». Это касается именно тебя, твоей жены, мужа, матери, отца, дочери или сына.
Сегодня вы строите радужные планы на счастливую жизнь, готовите проект, сдачу сессии, свадьбу, а завтра к вам постучались.
Нельзя отчуждать себя от тех, кто за забором, потому что завтра за забором можешь оказаться ты.
Требуем
1. изменения меры пресечения для Янкович Натальи Александровны.
2. проведения объективного расследования уголовного дела.

Cегодня ольга рассчитывает на вас

ольга быкова нуждается в вашей помощи с петицией «остановите произвол: пожилая женщина-инвалид оклеветана дочерью и содержится под стражей». ольга и 837 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.