Остановите принятие законопроекта расширения прав Полиции

Reasons for signing

Антон Догадкин
Mar 26, 2021
Я против принятия данного законопроекта!

Дмитрий Корчагин
Mar 25, 2021
Я согласен с петицией и поддерживаю, хотя и понимаю, что "сколько бы стадо не блеяло, а всё равно будут вести на убой"....

Сафонов Вадим Иванович
Mar 25, 2021
У полицейских предостаточно уже имеющихся прав. Просто ими нужно пользоваться с головой. Это у Страшилы из сказки не было мозгов, потому он и желал их иметь так страстно.
Дуболомам расширение прав позволит списать абсолютго всё на противоправные действия.
"...действия последнего расценены как угроза нападения..." - обыкновенная стрельба на поражение, даже если "последний" немощный человек или ребёнок, позволивший себе в состоянии аффекта крикнуть менту "да я тебе в морду дам". Полным ходом к американским копам, которые сначала стреляют, а потом разбираются.
Между тем, поступая на работу, они знали из присяги, наделяющей их правом погибнуть, об обязанности защиты не себя, а граждан.

Артур Закариан
Mar 25, 2021
Хотел бы знать, такой закон о полиции взаимствовали от от фашистских гестаповцев? Или может ожили гитлеровские фашисты и теперь являются депутатами? Такой закон о полиции, это равносильно объявления войны собственному народу.

Елена Черепанова
Mar 24, 2021
Я против произвола полиции. Полиция должна нести ответственность в случае превышения полномочий. Верните уважение к профессии полицейского и главные функции полиции — защищать граждан РФ.

Татьяна Овчарова
Mar 23, 2021
Полиции много позволено.. люди тоже должны защищать свои права

Дмитрий Баяндин
Mar 22, 2021
Считаю, что данный закон ещё сильнее снизит доверие к деятельности сотрудников полиции и откроет дорогу превышению полномочий!

Анастасия Конарева
Mar 21, 2021
В российской полиции работают, увы, ленивые никчемные бестолочи

Игорь Ноянов