Petition update

Начало рассмотрения дела о выселении 22 жителей о.Валаам.

Жители о.Валаам
Валаам, Russia

Feb 26, 2016 — Вчера, 25 февраля 2016 года, в Сортавальском городском суде началось рассмотрение дела по иску ООО "Служба эксплуатации недвижимости и территорий Валаамского монастыря" о принудительном выселении 22 жителей дома 4 по ул. Центральной о. Валаам (известном как Зимняя гостиница) в промышленную зону города Сортавала, Фанерный тупик, дом 7А.

Впервые за многие годы судебное заседание было назначено на межсезонье, когда добраться с острова на материк практически невозможно, с целью не допустить жителей до процесса.
В связи с этим, интересы российских граждан, проживающих в Зимней гостинице, представлял адвокат.
Сегодня решались организационные вопросы.
Следующее заседание суда назначено на 10 марта 2016.

P.S. Перепост с ссылкой на группу приветствуется.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.