Petition update

Ирина Т
Москва, Russia

Jun 12, 2019 —

Это Андрей Щиров - ,,борец" с оборотом наркотиков УВД ЗАО Москвы.
В 2004 году он, будучи ст.лейтенантом,о/у ОРЧ✓3 в ОБОП организовал фабрикацию материалов ОРМ,в отношении меня и добился, пользуясь связями в прокуратуре и суде, посадить на 14 лет. Отомстил мне за помощь ГНК изъять 176 кг. героина, перевозившего им.
Они инсценировали в моей квартире преступление, которого фактически не было.
Несовершеннолетние дети, домработница и я находились дома, когда они ворвались незаконно в 23 часа, ночью,совершили вооружённый разбой, унесли себе всё ценное и деньги. Один из о/у, под утро, причинил мне ножевое ранение, в ходе ссоры,заставляя подбросить наркотики полковнику ГНК.

Пока меня оперировали в Склифе, Щиров и его команда создали необходимую картину из муляжей бытовой смеси,муки, сахара, соды с мизерным содержанием героина. Затем пригласили понятых после того, как сотрудники более 10 человек находились в квартире с 23 часов ночи до 10 ч. 30 мин.утра - начало ,,обыска" без понятых.
Меня из палаты реанимации на третий день арестовал Никулинский, подконтрольный ЗАО, суд. На носилках, голую, в простыне увезли в СИЗО.Был выездной суд в Склиф, в выходной.

Дело, вопреки закону, расследовалось в ЗАО, преступление адресно вменялось в ЦАО. Передали в ГСУ ГУВД. Следователь, их друг Рубашкин (ныне осуждён за взятку) дофабриковал дело, добавил к хранению ещё и сбыт. Таганский суд,по беспределу, с показаний Щирова и его команды, их подручной наркозависимой казнил.
Вещдоки, наркотики и ,,меченные" деньги на обозрение суда предъявить не смогли.Их использовали для других подбросов. Они же в суде дали ложные показания,что ночью не врывались а пришли утром с ОРМ "контрольная закупка". Ранение выдали за суицид.

До суда из дела исчезли экспертизы,что я не употребляла наркотики,кровь,ногтевые пластины чистые,на пакетах моих отпечатков нет. Также в деле нет ни единого доказательства вменяемого преступления, только  голословные показания Щирова и команды.

Благодаря ложному отчёту министру МВД о ,,жирной палке" они получили звания, поощрения и должности.
В тюрьму ко мне периодически приезжали друзья Щирова, его ,,крыша", со слов из ФСБ,давали мне понять чтобы я молчала,моя семья в заложниках. Всё же я жаловалась во все инстанции, но получала из прокуратуры и СК отписки покрывающие "оборотней".

Теперь,освободившись,могу предоставить все доказательства,как сотрудники сфабриковали дело.
Щиров и его подручные пытались изъять уголовное дело в суде и потерять.Заметают следы.
/Ульяна Хмелёва/

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.