Petition update

#тожеГолунов

Ирина Т
Москва, Russia

Jun 12, 2019 — 

Это Андрей Щиров - ,,борец" с оборотом наркотиков УВД ЗАО Москвы.
В 2004 году он, будучи ст.лейтенантом,о/у ОРЧ✓3 в ОБОП организовал фабрикацию материалов ОРМ,в отношении меня и добился, пользуясь связями в прокуратуре и суде, посадить на 14 лет. Отомстил мне за помощь ГНК изъять 176 кг. героина, перевозившего им.
Они инсценировали в моей квартире преступление, которого фактически не было.
Несовершеннолетние дети, домработница и я находились дома, когда они ворвались незаконно в 23 часа, ночью,совершили вооружённый разбой, унесли себе всё ценное и деньги. Один из о/у, под утро, причинил мне ножевое ранение, в ходе ссоры,заставляя подбросить наркотики полковнику ГНК.

Пока меня оперировали в Склифе, Щиров и его команда создали необходимую картину из муляжей бытовой смеси,муки, сахара, соды с мизерным содержанием героина. Затем пригласили понятых после того, как сотрудники более 10 человек находились в квартире с 23 часов ночи до 10 ч. 30 мин.утра - начало ,,обыска" без понятых.
Меня из палаты реанимации на третий день арестовал Никулинский, подконтрольный ЗАО, суд. На носилках, голую, в простыне увезли в СИЗО.Был выездной суд в Склиф, в выходной.

Дело, вопреки закону, расследовалось в ЗАО, преступление адресно вменялось в ЦАО. Передали в ГСУ ГУВД. Следователь, их друг Рубашкин (ныне осуждён за взятку) дофабриковал дело, добавил к хранению ещё и сбыт. Таганский суд,по беспределу, с показаний Щирова и его команды, их подручной наркозависимой казнил.
Вещдоки, наркотики и ,,меченные" деньги на обозрение суда предъявить не смогли.Их использовали для других подбросов. Они же в суде дали ложные показания,что ночью не врывались а пришли утром с ОРМ "контрольная закупка". Ранение выдали за суицид.

До суда из дела исчезли экспертизы,что я не употребляла наркотики,кровь,ногтевые пластины чистые,на пакетах моих отпечатков нет. Также в деле нет ни единого доказательства вменяемого преступления, только  голословные показания Щирова и команды.

Благодаря ложному отчёту министру МВД о ,,жирной палке" они получили звания, поощрения и должности.
В тюрьму ко мне периодически приезжали друзья Щирова, его ,,крыша", со слов из ФСБ,давали мне понять чтобы я молчала,моя семья в заложниках. Всё же я жаловалась во все инстанции, но получала из прокуратуры и СК отписки покрывающие "оборотней".

Теперь,освободившись,могу предоставить все доказательства,как сотрудники сфабриковали дело.
Щиров и его подручные пытались изъять уголовное дело в суде и потерять.Заметают следы.
/Ульяна Хмелёва/


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.