Остановите отлов собак ООО «Прогресс Ай-Ти» и ООО «Бытсервис» в Мурманской области

Reasons for signing

анна сычева
2 years ago
когда россия перестанет быть страной убийц? когда все убийцы передохнут? желаю им этого и мурманской администрации тоже

N A
2 years ago
Это хуже концлагеря, это же живые существа! Как, человек может так спокойно уничтожать существо, которым нужна помощь и которые тоже хотят жить!

Юлия Макаренко
2 years ago
Желаю всем, причастным к этому беспределу, получить назад все муки и страдания, через которые прошли и продолжают проходить несчастные животнын!!! Аминь!!!

Елена Евич
2 years ago
Против жестокости к животным!

Красноярцева Нина
2 years ago
Дать допуск в такие пункты с целью контроля! Творят,что хотят! Деньги отмывают и воруют! Это кровавые деньги!

Васильченко Светлана Васильченко
2 years ago
Подписала и прошу всех нормальных людей это сделать.

Настасья Черненко
2 years ago
Досить знущань над тваринами!

Алексей Лепилов
Хорошо

Лариса Ророкина
3 years ago
Тупоголовые убийцы животных!Деньги должны идти не на отлов с целью убийства (собаки- не пушечное мясо!), а отлов с целью вакцинации, стерилизации и выпуска назад на волю с чипом в ухе! Вы за копейки готовы убить собаку- лишь бы побольше загубить жизней, а не боитесь, что вам всем это скоро аукнется? Бог -не Ермошка, видит немножко... Вы уже столько проклятий на свои головы собрали, что у вас просто не может быть все нормально! Уж с мозгами точно....Много лет убивают наших четвероногих друзей- и что? Убавилось их? Нет! Даже дурак поймет, что, значит, не таким способом надо избавляться от бездомных, а гуманным ОСВВ- опыт Нижнего Новгорода и С.-Петербурга- тому доказательство!

раиса самочко
3 years ago
Жизнь , она у каждого ОДНА и у животных также. Нет больше сил , ни моральных , ни физических смотреть как происходит планомерное и ЖЕСТОКОЕ уничтожение животных , ради наживы на их жизнях. Такую жестокость можно сравнить с жестокостью фашистов в концлагерях , да и им до Мурманского Прогресс Ай Ти далеко. Беспредел и никакой управы. Стыдно за наше Государство , которое считает себя Великим.